Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов6 ноября, 23:10
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем
  • Евгений И5 апреля, 16:28
    Ну, это просто блеск! Да с чайком, да с кофейком молотым из офисмаг - просто за ушами трещать будут. Мы сладости в се...Хвала кондитерам. Как вам торы ?
  • Евгений И5 апреля, 16:25
    Главное, что сахар и кофе не подделывают. Значит, будем жить. Мы в офисмаг и то, и другое всегда берём. Пока что не б...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

Салат с грудкой курицы — Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Салат с грудкой курицы подойдет прекрасно для всех, кто хотел бы питаться рационально.

Такой салат можно взять с собой на работу — приготовьте его дома, упакуйте в банку — и наслаждайтесь с пользой для здоровья!

Рецепт напечатан в
Jamie Magazine
Автор — SARAH TILDESLEY

Фейерверк салат — салат с грудкой курицы и лапшой

Чили, кориандр, мята и лайм — в этом салате все вкусы ярко проявятся и обязательно согреют вас в зимний день.

Этот рецепт был создан для того, чтобы салат можно было взять с собой.

Ингредиенты 2 порции

50 г рисовой лапши, (1 гнездо)
100 г вареной курицы (филе)
¼ огурца
1 морковь
1 салат латук
1 небольшая горстка сахарного горошка
несколько веточек свежей мяты
1 хорошая щепотка смешанных семян
1 ст.л. масла

Заправка

1 ст.л. сладкого соуса чили
½ ст.л. соевого соуса
½ ст.л. жидкого меда
1 лайм

Мастер класс Салат с грудкой курицы «Фейерверк салат»

Приготовить по инструкции лапшу и дать остыть.
Нарезать курицу, мелко нарезать огурец и натереть морковь ленточками.
Порвать салат руками на кусочки, разобрать стручки горошка, снять и грубо нарезать листья мяты. Слегка поджарить смешанные семена.

Смешать измельченную курицу, приготовленную лапшу и масло в миске.
Добавить все оставшиеся ингредиенты салата, перемешать, положить в банку/контейнер и оставить в холодильнике.

Поместите сладкий соус чили, соевый и мед в небольшую банку с крышкой.
Выжать сок лайма, закрыть банку.

Взять с собой салат и заправку.
На обед встряхнуть банку с соусом, чтобы смешать ингредиенты, а затем заправить салат. Снова закрыть банку с салатом и хорошенько встряхнуть.

Вы хотите рационально питаться, изменить свою жизнь к лучшему? Но у вас не хватает знаний или времени? — Всегда есть решение — надо лишь обратиться к сервису доставки здорового питания в спб.

PROGYMFOOD — этот сервис, который вам нужен! PROGYMFOOD доставляет сбалансированное питания в контейнерах на целый день для активных людей, занимающихся спортом или просто выбирающих здоровый образ жизни.

Вы заказываете — и получите готовую еду: вам остаётся ее только разогреть.
Доставка свежей еды на дом осуществляется 1,2 или 3 раза.
Меню составляются профессиональными диетологами и спортсменами!

Воспользуйтесь всеми преимуществами PROGYMFOOD!

Расчёт КБЖУ.
1. Минимальная цена на рынке 3 дня 1640р.
2. Каждый день новое меню.
3. Питание Рекомендовано многократными чемпионами по фитнесу и бодибилдингу.
4. Печатное меню с составом и приборы в каждом заказе.

Вы имеет возможность выбрать

  • — подходящую вам программу питания из 5 представленных,
  • — сколько раз в день будете питаться 3 или 5 раз,
  • — количество дней 3, 5 или 7 дней.

Здесь смотреть меню, условия доставки, бонусы и отзывы — все о PROGYMFOOD!

Вот еще один полезный и вкусный салат из азиатской лапши. Он сочетает рисовую лапшу со шпинатом, кабачками и грибами шиитаке. Посыпанное свежим кориандром, это блюдо имеет прекрасный свежий вкус, а соус из чили и лайма, наверняка, пробудит ваши вкусовые рецепторы!

Полезный азиатский салат

Видео

и рецепт

Рецепт от спортсмена Тимма Шифф — он поделится тем, как он поддерживает себя в спортивной форме.

Он сам веган, а это значит, что он употребляет только растительные продукты.

На 4 порции потребуется

200 г рисовой лапши залить горячей водой. Оставить на то время, пока дальше готовите салат.

Микс азиатских грибов

  • — нарезать грибы дольками.

Перец чили разрезать вдоль и очистить от семян. Нарезать.
2 зубчика чеснока очистить и нарезать.
Кусочек имбиря очистить и нарезать жюльен.

Нарезать кабачок длинными кусочками.


6 стеблей зеленого лука нарезать. Зеленую часть оставить для подачи.

Нарезать пучок кориандра — немного листьев оставить для подачи.

Нагреть на большом огне вок.


Нагреть масло и обжарить грибы.

Затем добавить остальные овощи.
Обжарить 3 минуты, помешивая, на сильном огне.

Соус

  • — 1 ч.л. кукурузной муки
  • — 2 ст.л. соевого соуса с низким содержанием соли
  • — 1 ст.л. сиропа агавы
  • — 1 ч.л. кунжутного масла
  • — всплеск рисового уксуса
  • — всплеск воды

Перемешать.


Влить соус в овощи и перемешать.

Нарезать 100 г шпината.
В конце добавить шпинат, лапшу.


Добавить кориандр и зеленую часть лука при подаче.

Заправка для салата Zero

0

Пищевая ценность:

  • Калории: 457 ккал
  • Жиры: 28.2 г
  • Углеводы: 21.7 г; 26.3 г белков

Приятного аппетита!

published on za100le-online.ru/ according to the materials web-restoran.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх