Салат с крабовыми палочками и печёной сёмгой
развернутьУ нас в семье салаты с крабовыми палочками нравятся всем, поэтому в моём блокноте они идут отдельным разделом. Недавно наткнулась на интересный вариант, где в списке компонентов есть семга и киви. Сочетаются крабовые палочки с красной рыбой замечательно, а все остальные ингредиенты в этом блюде подчёркивают и дополняют этот союз.
Так как сёмга на сегодняшний день недешёвая рыба, можно заменять её брюшками. Печёная сёмга добавит нежной пикантности, а кисло-сладкий плод киви будет оттенять, и балансировать вкус салата.
Информация о рецепте
Категория: салат.
Способ приготовления: нарезка.
Общее время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 5-6.
Ингредиенты:
- круглый или длиннозернистый рис (варёный) – 1 стакан
- печёные брюшки сёмги – 200 г
- кукуруза консервированная – 1 стакан
- крабовые палочки – 150 г
- куриные яйца – 2 шт.
- киви – 0,5-1 шт.
- свежий огурец по вкусу
- сметана
- майонез
- смесь молотых перцев
- соль
- укроп
- сыр для декора
- ягоды калины для декора.
Приготовление:








Автор: Эльби.
published on za100le-online.ru according to the materials na-vilke.ru
Ключевые слова:
салаты и закуски
Опубликовано 30.12.2016 в 10:40
Реакции на статью

Комментарии
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)

Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1