Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов6 ноября, 23:10
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем
  • Евгений И5 апреля, 16:28
    Ну, это просто блеск! Да с чайком, да с кофейком молотым из офисмаг - просто за ушами трещать будут. Мы сладости в се...Хвала кондитерам. Как вам торы ?
  • Евгений И5 апреля, 16:25
    Главное, что сахар и кофе не подделывают. Значит, будем жить. Мы в офисмаг и то, и другое всегда берём. Пока что не б...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

Фруктовая «икра» из Австралии

Это диковинное для нас растение называется пальчиковым лаймом и растет оно в Восточной Австралии. Внутри плодов с тонкой кожицей, которая может быть зелёного, жёлтого, оранжевого, бордового, красного, пурпурного, коричневого или чёрного цвета, находится мякоть, представляющая собой небольшие шарики с соком внутри.


По структуре мякоть напоминает икру рыбы. На вкус она кислая и обладает типичным запахом цитрусов. В Австралии мякоть пальчикового лайма активно используют в пищу, где готовят с ней супы, салаты, рыбные и мясные блюди и даже подают как отдельный гарнир.

published on za100le-online.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх