Последние комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить из свеклы — Рецепты Джейми Оливера
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОНО»… Рецепты эрзац-виски из самогона и спирта
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем

Фруктовая «икра» из Австралии

Это диковинное для нас растение называется пальчиковым лаймом и растет оно в Восточной Австралии. Внутри плодов с тонкой кожицей, которая может быть зелёного, жёлтого, оранжевого, бордового, красного, пурпурного, коричневого или чёрного цвета, находится мякоть, представляющая собой небольшие шарики с соком внутри.


По структуре мякоть напоминает икру рыбы. На вкус она кислая и обладает типичным запахом цитрусов. В Австралии мякоть пальчикового лайма активно используют в пищу, где готовят с ней супы, салаты, рыбные и мясные блюди и даже подают как отдельный гарнир.

published on za100le-online.ru/ according to the materials p-i-f.livejournal.com

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх