Irina Volochkova предлагает Вам запомнить сайт «Застолье»
Вы хотите запомнить сайт «Застолье»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о застолье: рецепты будничных и праздничных блюд, национальные кухни, полезные советы и интересные факты

Последние комментарии

Анна
А заказать такое чудо можно? Если да -  то где и как? Спасибо.
Анна Хвала кондитерам. Как вам торы ?
Светлана Смородина
Отличная идея.
Светлана Смородина Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году
Рушан Мухамеджанов
))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов Утка тушеная и маринованная в вине
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Бефстроганов из индейки
Сергей Ужегов
интересно
Сергей Ужегов Правила приготовления стейка

Люди

3606 пользователям нравится сайт za100le-mt.ru

etxt.ru

Бефстроганов из индейки

развернуть

Рецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающему повару. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо поможет вам в этом.

Бефстроганов из индейки

Ингредиенты

  • 400-450 гр индейки (филе)
  • 100 гр сметаны
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. горчицы (в зернах)
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Филе индейки промыть, обсушить и порезать полосочками. Сложить в миску, натереть солью, перцем и специями, оставить на 10-15 минут. Затем очистить лук и порезать его кубиками или полукольцами.
  • На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и всыпать лук. Жарить его на среднем огне до золотистого цвета около 3-5 минут. Затем увеличить огонь, добавить мясо и перемешать. Жарить индюшиное филе с луком на сильном огне около 7-10 минут, постоянно помешивая.
  • В миске смешать сметану с горчицей, специями до однородного состояния и вылить все в сковороду. Перемешать содержимое сковороды и убавить огонь до средне-слабого. Тушить бефстроганов из индейки около 15 минут на небольшом огне под крышкой до готовности.
  • Снять сковороду с огня, разложить бефстроганов по тарелкам и подавать к столу горячим, с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info


    Источник →

    Ключевые слова: вторые блюда
    Опубликовано 17.03.2017 в 07:00

    Комментарии

    Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
    Сергей Ужегов
    Сергей Ужегов 16 сентября, в 10:25 благодарю Текст скрыт развернуть
    1
    Показать новые комментарии
    Показаны все комментарии: 1
    Комментарии Facebook
    Комментарии ВКонтакте
    Самое популярное
    Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!

    Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!

    Это очень-очень вкусно, особенно с холодным молоком или со сгущенным молоком. И это можно поручить ребенку полностью — чтобы удивил папу, например! Обреза

    14 авг 15, 11:52
    +148 15
    Котлеты для диеты: даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...

    Котлеты для диеты: даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...

    Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше. Грудка куриная (индейки) Капуста белокочанная Лук Соль, специи по вкусу Мас

    18 авг 15, 10:30
    +109 38
    Как просто проверить качество сливочного масла

    Как просто проверить качество сливочного масла

      Эксперты Kerrygold знают два способа, как проверить качество сливочного масла в домашних условиях: 1. На раскаленной сковородке настоящее сливочное масло быс

    11 май 15, 17:24
    +106 51
    Капуста вкуснющая! Сколько ни делай - на зиму не хватает!

    Капуста вкуснющая! Сколько ни делай - на зиму не хватает!

    Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладез

    13 авг 15, 02:30
    +99 22
    Драма помидора, или Почему нельзя хранить томаты в холодильнике

    Драма помидора, или Почему нельзя хранить томаты в холодильнике

    Знающие люди, завидев помидор лежащим в холодильнике, не могут сдержать слез. А вам помидор, вынутый из холодильной камеры, душу не бередит? Ну ведь положили т

    19 апр 15, 13:16
    +93 39
    Гениальный способ нарезать арбуз!

    Гениальный способ нарезать арбуз!

    Простой но гениальный способ нарезки арбуза на всю компанию, чтобы было удобно и брать, и есть, и складывать корочки на блюдо! источник

    16 авг 15, 12:06
    +82 28
    Как приготовить популярный во Франции и Италии чесночный соус

    Как приготовить популярный во Франции и Италии чесночный соус

    Этот соус очень популярен на юге Франции и в итальянской кухне – нередко даже края пиццы смазывают кисточкой, смоченной в чесночном соусе. Технология приготовл

    16 апр 15, 20:54
    +75 14
    9 заповедей шашлычника

    9 заповедей шашлычника

    Заповедь первая Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо

    16 апр 15, 02:53
    +75 39
    Сейчас обсуждают
    Хвала кондитерам. Как вам торы ?

    Хвала кондитерам. Как вам торы ?

    Taisa Проскурина (Анисимова) 24 апр 15, 12:40
    +67 14
    Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году

    Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году

    Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году Школа пряничного дела для сохранения традиций северного пряника будет открыта в Архангельске в

    21 ноя, 06:00
    +1 1
    Утка тушеная и маринованная в вине

    Утка тушеная и маринованная в вине

    Ирина Кирпичева Наши мамы и бабушки называли её утятницей или гусятницей, питерцы знают её как «латку». Называется эта кухонная утварь так неспроста. Именно в п

    4 фев 16, 15:00
    +9 1
    Бефстроганов из индейки

    Бефстроганов из индейки

    Рецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающему повару. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо поможет вам в этом. И

    17 мар, 07:00
    +1 1
    Правила приготовления стейка

    Правила приготовления стейка

    1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и

    19 мар, 11:40
    +1 1
    Доброе утро! Несколько рецептов кофе

    Доброе утро! Несколько рецептов кофе

    Всем известно, что каждая чашка кофе дарит заряд бодрости и энергии за счёт содержащегося в нём большого количества кофеина. Но, кроме кофеина, каждое кофейно

    22 мар, 14:40
    0 1
    8 секретов идеальной пиццы, от которой будет невозможно оторваться

    8 секретов идеальной пиццы, от которой будет невозможно оторваться

    Пиииицаааа. При одном лишь упоминании об этом слове начинается обильное слюноотделение и в последующее время вас не покинут мысли о вкуснейшей ароматной пицце с

    21 мар, 10:00
    +2 1
    Баклажаны с чесноком, маринованные в ароматном масле от Джейми Оливера

    Баклажаны с чесноком, маринованные в ароматном масле от Джейми Оливера

    Баклажаны с чесноком в ароматном маринаде – отличная закуска! И кто ж устоит! Никто! …да и не надо! Готовится просто, а вкус выдающийся! Этот рецепт поистин

    16 сен 15, 15:30
    +22 8
    Читать

    Поиск по блогу

    Самое свежее
    Чем приходилось питаться морякам в XVIII веке

    Чем приходилось питаться морякам в XVIII веке

    Сложно представить себе более тяжелую работу, чем служба моряком на судне XVIII веке. В то время люди уже отравлялись в далёкие морские экспедиции, на долгие мес

    12 дек, 09:00
    0 0
    Самый дорогой чизкейк в мире можно попробовать за 4.595 долларов.

    Самый дорогой чизкейк в мире можно попробовать за 4.595 долларов.

    Не часто в мире готовят десерт, который можно попробовать на 4.500 долларов. Нью-Йоркский ресторан Ristorante Rafele решил что их чизкейк стоит суммы с тремя нул

    10 дек, 13:00
    0 0
    ФудПорн. Бургеры

    ФудПорн. Бургеры

    Бургеры – национальная еда в США. А бургеры в Нью-Йорке, это больше чем еда. Это взрыв эмоций, лавина калорий и море жира. Настолько же вкусно, насколько вредно. П

    10 дек, 04:00
    0 0
    Вкус моря: 10 самых популярных деликатесов

    Вкус моря: 10 самых популярных деликатесов

    В морских глубинах можно найти много интересного. Необычные создания, моллюски, красочные рыбы могут быть интересными не только в плане красоты. О самых вкусных о

    8 дек, 13:00
    0 0
    Как загорает китайский хамон

    Как загорает китайский хамон

    В первые дни декабря производители хамона из китайской провинции Чжэцзян начинают процесс "солнечного запекания" мясного продукта. Сразу 100000 свиных ног на недел

    8 дек, 04:00
    0 0
    Ешь, пей, купайся!

    Ешь, пей, купайся!

    В Китае появились новые модные СПА, где процедуру отмокания в ваннах на улице решили совместить с приемом пищи. Ванны наполняют кусочками яблок и арбузов, цитрус

    2 дек, 07:00
    0 0
    Необычные жвачки

    Необычные жвачки

    Что такое жевательная резинка знают все. Нередко мы покупаем жевательные резинки со вкусом мяты, клубники, ментола, банана и клубники. Но есть и необычные жвачки,

    29 ноя, 04:00
    0 0
    Пища народов Севера

    Пища народов Севера

    Народы Севера привыкли к непростым условиям жизни и нехватке пищи, а потому научились есть практически все. Предлагаем познакомиться с некоторыми блюдами, которые

    28 ноя, 06:00
    0 0
    Ужин в стиле XIX века

    Ужин в стиле XIX века

    Вот это русские!» – удивлялись иностранцы, которым посчастливилось оказаться на праздничном обеде, устроенном россиянами. Например, американскую делегацию летом

    23 ноя, 05:40
    0 0
    Праздник квашеной капусты прошел на Вологодчине

    Праздник квашеной капусты прошел на Вологодчине

    Праздник квашеной капусты прошел на Вологодчине Полтора десятка участников и около 70 блюд собрал Конкурс квашеной капусты, который прошел в выходные в Велик

    22 ноя, 04:00
    0 0
    Чёрные пельмени – новый липецкий бренд

    Чёрные пельмени – новый липецкий бренд

    Чёрные пельмени – новый липецкий бренд Журналистов «МВ» редко приглашают на кухню, но тут особый случай. Пока на большой перемене дети толкаются в очереди в

    22 ноя, 04:00
    0 0
    13 ноября в мире отмечают День рождения сосиски

    13 ноября в мире отмечают День рождения сосиски

    13 ноября в мире отмечают День рождения сосиски 212 лет назад, 13 ноября 1805 года, хозяин мясной лавки в Вене Иоганн Георг Ланер придумал рецепт, ставший на

    21 ноя, 06:00
    0 0
    Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году

    Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году

    Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году Школа пряничного дела для сохранения традиций северного пряника будет открыта в Архангельске в

    21 ноя, 06:00
    +1 1
    Жители и гости Заполярного примут участие в ягодном флэшмобе

    Жители и гости Заполярного примут участие в ягодном флэшмобе

    Жители и гости Заполярного примут участие в ягодном флэшмобе Сегодня, в четырнадцать часов, на базе ДК «Октябрь» в Заполярном состоится ягодный фестиваль «Ря

    20 ноя, 08:00
    0 0
    В «Сокольниках» пройдет фестиваль еды и напитков

    В «Сокольниках» пройдет фестиваль еды и напитков

    В «Сокольниках» пройдет фестиваль еды и напитков 2 и 3 декабря в парке «Сокольники» пройдет 11-й фестиваль еды и напитков для всей семьи Food Show 2017. В

    20 ноя, 08:00
    0 0