Irina Volochkova предлагает Вам запомнить сайт «Застолье»
Вы хотите запомнить сайт «Застолье»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о застолье: рецепты будничных и праздничных блюд, национальные кухни, полезные советы и интересные факты

Последние комментарии

Евгений И
Евгений И
Андрей Пв
Андрей Пв
liutik Федотова

Люди

3585 пользователям нравится сайт za100le-mt.ru

etxt.ru

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

развернуть

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 8 порций
  • Время приготовления: 2 часа

Джейми и Джимми Ночной банкет в пятницу продолжают и готовят еще 4 шикарных блюда: рецепты вкусной выпечки — пикантной и сладкой, а также салат.

Все секреты, как приготовить

1. Невероятный провансальский пирог
2. Марокканский пирог M’hanncha
3. Пирог с мясом и сыром
4. Ультимативный салат Цезарь с курицей

Рецепты вкусной выпечки

1. Невероятный провансальский пирог

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Джейми считает, что…

Комбинация сладких запеченных помидоров, копченой ветчины и сливочного сыра и этот хрустящий восхитительный вкус — настоящая классика. Крепы так легко сделать, и использование их в пикантной выпечке как во Франции, так и в Италии довольно распространено и дает поистине замечательные результаты. Пирог не надо подавать прямо из духовки — дайте ему отдохнуть, так будет его легче резать и подавать. Это пирог сделает вас счастливыми.

Ингредиенты 8 порций

600 г спелых томатов сливка
½ пучка свежего базилика, (15 г)
½ лимона
красный винный уксус
125 г сыра комте
125 г сыра Грюйер
½ пучка свежей петрушки, (15 г)
200 г ветчинной нарезки (смесь копченой и вяленой)

Белый соус

2 луковицы
1 кусочек несоленого масла
4 столовые ложки простой муки
700 мл нежирного молока
1 чайная ложка английской горчицы
1 цельный мускатный орех, для терки

Крепы

30 г несоленого масла, плюс дополнительно для приготовления
120 г муки
2 больших яйца
70 мл нежирного молока

Как приготовить

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

1. Надрезать накрест каждый помидор и опустить их в большую кастрюлю с кипящей водой на 45 секунд, затем выложить в дуршлаг и переложить в холодную воду. Очистить от шкурок, затем удалить семечки из помидоров и нарезать кусочками в 1 см.

Помидоры можно также опалить на огне и очистить от кожицы.

2. Снять с веточек и мелко нарезать листья базилика, мелко натереть лимонную цедру, смешать с помидорами, влить всплеск уксуса, добавить щепотку морской соли.

Чтобы приготовить соус

1. Очистить и мелко нарезать лук.
2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и готовить 15 минут.

Для блинов

1. Расплавить масло и дать ему немного остыть.
2. Всыпать муку в миску с щепоткой соли.
3. Сделать колодец посередине, вбить яйца, затем постепенно влить молоко и 70 мл воды — размешать до однородности. Добавить растопленное масло и оставить набухнуть тесто.

Продолжать готовить соус

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Перемешать муку, посыпав на лук, заварить молоком, постоянно помешивая, — до однородности.
Добавить горчицу и натереть немного мускатного ореха, приправить, тушить в течение 15 минут, затем удалить с огня.

Выпечь крепы

Нагреть сковородку 26 см на средней температуре с маслом.
После того, как масло расплавится, влить тесто, чтобы покрыть дно сковороды.
Выпекать до слегка золотистого цвета, затем перевернуть.

Выпекать крепы, пока тесто не закончится. Должно получиться 6 блинов.

Между тем…

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Натереть и смешать сыры, снять и нарезать листья петрушки, кусочки ветчины порвать руками.

Разогреть духовку до 180ºC.

Форму диаметром 26 см заполнить в такой последовательности:

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

  • — креп
  • — соус
  • — помидоры
  • — ветчина
  • — сыр
  • и петрушка,

повторять пока не закончатся все ингредиенты, закончив слоем только из соуса и сыра.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Выпекать на нижней полке духовки в течение 40 минут или до золотистого цвета пирога;

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

дать постоять в течение 10 минут перед подачей на стол.

2. Марокканский пирог M’hanncha

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Рецепт вегетарианский.

Выпечка очень красивая, а также имеет удивительную текстуру — хрустящую снаружи, мягкую посередине. М-м-м-м…

Время: 2 часа

363 ккал
Жиры 8.7 г
Белки 8.6 г
Углеводы 67.2 г

Ингредиенты 8 порций

100 г перловой крупы
1 тыква баттернат (1,2 кг)
2 красных луковицы
2 зубчика чеснока
2 красных перца
1 большой пучок свежего кориандра, (60 г)
оливковое масло
½ чайной ложки красных хлопьев чили
1 чайная ложка семян фенхеля
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка семян кориандра
100 г фиников и урюка
½ лимона
10 листов теста фило
1 столовая ложка фисташек
сахарная пудра

Как приготовить

Приготовить перловку в соответствии с инструкциями на пакете. Воду слить.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Вымыть тыкву, затем разрезать ее пополам и удалить семечки.

Очистить лук и чеснок, и очистить от семенных коробок перцы. Нарезать тыкву, лук и перец кубиками в 1 см. Мелко нарезать чеснок со стеблями кориандра (оставить листья).

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Поместить все это в сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками масла, хлопьями чили, семенами фенхеля и тмина и молотым кориандром. Тушить под крышкой в ​​течение 25-30 минут или до мягкого состояния, — периодически помешивая.

Нарезать финики и абрикосы, также листья кориандра. Положить все в кастрюлю — перловку, овощи, сухофрукты, выдавить лимонный сок, перемешать и оставить остыть.

Разогреть духовку до 180ºC .

Разложить два чистых влажных полотенца на большой рабочей поверхности, длинными краями, обращенными к вам. Выложить 3 листа тесто фило короткими краями к вам, наложив каждый на 2,5 см внахлест — и смазать между перекрытиями водой.
Смазать тесто маслом, положить 3 листа фило сверху, затем повторить все с тремя листами. Оставить 1 лист для исправления недочетов.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Как можно равномернее поместить ложкой начинку в линию вдоль длинного края, ближайшего к вам. Смазать противоположный длинный край небольшим количеством масла.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Теперь лучше всего работать двоим. Работая медленно и осторожно, используя полотенца, свернуть тесто в рулон, а затем в улитку.

Аккуратно положить пирог на большой противень, и при необходимости исправить недочеты — трещины, отверстия…

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Смазать маслом и выпекать в течение 45-50 минут, или пока пирог станет хрустящий и золотистый.

За десять минут до конца выпекания, измельчить в крошку фисташки и добавить к ним щепотку каждой из специй, если хотите. Посыпать пирог.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера
Подавать, посыпав сахарной пудрой. Часто подают с томатным соусом.

3. Пирог с мясом и сыром

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

На мой взгляд, пирог — это не пирог без теста сверху, боков и снизу — начинка должна быть окутана этим нежным тестом.
И тесто, приготовленное с хорошей горсткой свежих, ароматных трав, —  эта версия действительно невероятна. Используйте качественное вино, чтобы влить кастрюлю, и пусть оно пузырится до  получения глубокого вкуса.

Время: 4 часа 35 минут

608 ккал
Жиры 35 г
Белки 25.4 г
Углеводы 45.2 г

Ингредиенты 10 порций

 

1,2 кг грудинки
3 столовой ложки муки
оливковое масло
2 красных луковицы
2 моркови
4 веточки сельдерея
4 свежих лавровых листа
400 г картофеля
400 мл красного вина
1,2 литра бульона говяжьего
100 г сыра стилтон
1 большое яйцо

Тесто

400 г муки
200 г соленого масла, (холодного)
4 веточки свежего розмарина
½ пучка свежего тимьяна (15 г)
½ пучка свежего орегано (15 г)

Как приготовить

Для начинки

Нарезать говядину на куски 2,5 см, затем добавить муку и щепотку морской соли и черного перца.
Влить 2 столовые ложки масла в большую сковороду и нагреть на среднем огне, добавить говядину и обжарить со всех сторон, затем выложить на тарелку, оставив сковороду на огне.
Очистить и грубо нарезать лук, очистить и мелко нарезать морковь и сельдерей.
Положить в сковороду с лавром и готовить в течение 5 минут, затем выложить на тарелку с мясом. Между тем, очистить и нарезать картофель кубиками 1 см.
Налить вино в сковороду, уварить наполовину, затем добавить мясо и овощи с картофелем.
Влить говяжий бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь до средне-низкого и тушить в течение 2 часов 30 минут или пока мясо не станет мягким, добавив воды, если необходимо.

Для теста

Положить муку и масло кубиками в кухонный комбайн со щепоткой морской соли, затем смешать до тех пор, пока не образуется крошка.
Нарезать листья трав, добавить в кухонный комбайн вместе с 100 мл ледяной воды и вымешать тесто.
Завернуть в пленку и положить в холодильник на холод на 30 минут.

Начинку приправить по вкусу и оставить в сторону, чтобы охладилась.

Разогреть духовку до 170ºC.
Форму диаметром в 20 см смазать маслом.

Отрезать две трети теста и раскатать толщиной до 2 мм. Тесто обернуть вокруг скалки и выложить в форму.
Аккуратно обрезать края.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера
Положить две трети охлажденной начинки в форму (заморозить остаток) и натереть стилтон сверху.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера
Раскатать оставшееся тесто, чтобы оно было немного больше формы, положить сверху пирога, обжать края, а затем сделать небольшой разрез в центре, чтобы пар выходил.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Остаток теста можно использовать для украшения пирога.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера
Смазать яйцом верхнюю часть пирога, затем выпекать внизу печи в течение 45 минут до 1 часа — до готовности.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера
Оставить постоять в течение 30 минут, а затем подавать.

Рецепт мясного пирога

Рецепты вкусной выпечки дополним салатом.

4. Ультимативный салат Цезарь с курицей

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Сочная и почти карамельная курица, обжаренные гренки в куриных соках, и отличный аромат.

Время: 1 час 45 минут

502 ккал
Жиры 27. г
Белки 38.1 г
Углеводы 25.9 г

Ингредиенты 10-12 порций

2,5 кг курица
400 г хлеба на закваске
оливковое масло
1 головка чеснока
1 х 50 г баночка анчоусов в масле
1 пучок свежей листовой петрушки, (30 г)
2 свежих красных чили
оливковое масло первого отжима
1 лимон
4 головки салата латука
150 г редиса
1 огурец
½ пучка зеленого лука (15 г)

Рассол

4 столовые ложки черного перца
4 столовые ложки семян фенхеля
2 литра свежего яблочного сока
100 г морской соли
½ пучка свежего тимьяна (15 г)
12 свежих лавровых листьев
6 сушеных красных чили

Заправка

50 г сыра пармезан, плюс дополнительно для подачи
1 чайная ложка английской горчицы
2 чайных ложки Вустерширского соуса
250 г греческого йогурта
1 лимон

Как приготовить

Для рассола

Обжарить перец и семена фенхеля на высокой температуре в течение 1 минуты, затем добавить яблочный сок, морскую соль, тимьян и лавр.
Раскрошить сушеные чили и довести до кипения, затем снять с огня, долить 1 литр холодной воды, а затем дать полностью остыть.

Используя острый нож, вырезать хребетик курицы, чтобы открыть ее как книгу, а затем положить в охлажденный рассол.
Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 12 часов, затем высушить кухонной бумагой.

Разогреть духовку до 200ºC.

Курица

Порвать хлеб на большие куски и отложить в сторону. Натереть курицу 1 ст. л. оливкового масла и положить ее непосредственно на решетку в духовке, кожей вверх и поместить большой поддон под ней, чтобы собрать вкусные соки.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Запекать в течение 30 минут, затем убрать огонь до 160ºC. Положить хлеб в соки в поддоне, затем разбить чесночную луковицу и разбросать неочищенные зубчики, перемешать.

Готовить в течение 1 часа или до тех пор, пока цыпленок не станет золотистым . Дать отдохнуть курице 30 минут до подачи.

Салат

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Слить анчоусы (оставить масло) и разрезать пополам, затем аккуратно выложить на блюдо.

Мелко нарезать стебли петрушки, оставляя листья на потом. Мелко нарезать чили и разбросать по анчоусам вместе со стеблями петрушки.

Полить по ½ ст. л. масла анчоуса и оливкового масла холодного отжима, затем мелко натереть лимонной цедры и отжать сок. Оставить мариноваться.

Для заправки

Мелко натереть пармезан в миску, добавить горчицу, соус Вустершира и йогурт, а затем взбить, чтобы объединить ингредиенты.
Отжать лимонный сок, влить 8 ст. л. оливкового масла и перемешать. Приправить до совершенства, добавляя воды, если необходимо.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Помыть салаты и редиску и поскрести вилкой по бокам огурцы. Мелко нарезать редис, огурцы, листья петрушки и лук, грубо нарезать салат и поместить все в большую миску.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Положить курицу и половину чесночных гренок на доске или блюде. Добавить оставшиеся гренки в миску с салатом, влить половину заправки и перемешать.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера
Посыпать пармезаном, натерев через овощечистку.

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Подать с маринованными анчоусами, курицей, гренками и соусом.

Как приготовить салат Цезарь на легкий лад

Пусть каждый «строит» собственный салат Цезаря.

Видео для вас, чтобы вы увидели, как ловко у Джейми все получается!

1

Пищевая ценность:

  • Калории: 380 ккал
  • Жиры: 20.2 г
  • Углеводы: 30.3 г; Белки 21.4 г

Приятного аппетита!

published on za100le-online.ru/ according to the materials web-restoran.ru


Источник →

Опубликовано 30.05.2018 в 14:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Самое популярное
Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!

Потрясающий двухминутный десерт... из хлеба!

Это очень-очень вкусно, особенно с холодным молоком или со сгущенным молоком. И это можно поручить ребенку полностью — чтобы удивил папу, например! Обреза

14 авг 15, 11:52
+148 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты для диеты: даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...

Котлеты для диеты: даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...

Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше. Грудка куриная (индейки) Капуста белокочанная Лук Соль, специи по вкусу Мас

18 авг 15, 10:30
+109 38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как просто проверить качество сливочного масла

Как просто проверить качество сливочного масла

  Эксперты Kerrygold знают два способа, как проверить качество сливочного масла в домашних условиях: 1. На раскаленной сковородке настоящее сливочное масло быс

11 май 15, 17:24
+106 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Капуста вкуснющая! Сколько ни делай - на зиму не хватает!

Капуста вкуснющая! Сколько ни делай - на зиму не хватает!

Капуста - необыкновенно вкусная! Сочная! Всегда желанная гостья на обеденном столе! Без неё родимой и обед не в радость! И здоровье без неё не поправить! Кладез

13 авг 15, 02:30
+99 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Драма помидора, или Почему нельзя хранить томаты в холодильнике

Драма помидора, или Почему нельзя хранить томаты в холодильнике

Знающие люди, завидев помидор лежащим в холодильнике, не могут сдержать слез. А вам помидор, вынутый из холодильной камеры, душу не бередит? Ну ведь положили т

19 апр 15, 13:16
+93 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гениальный способ нарезать арбуз!

Гениальный способ нарезать арбуз!

Простой но гениальный способ нарезки арбуза на всю компанию, чтобы было удобно и брать, и есть, и складывать корочки на блюдо! источник

16 авг 15, 12:06
+82 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить популярный во Франции и Италии чесночный соус

Как приготовить популярный во Франции и Италии чесночный соус

Этот соус очень популярен на юге Франции и в итальянской кухне – нередко даже края пиццы смазывают кисточкой, смоченной в чесночном соусе. Технология приготовл

16 апр 15, 20:54
+75 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
9 заповедей шашлычника

9 заповедей шашлычника

Заповедь первая Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо

16 апр 15, 02:53
+75 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сейчас обсуждают
Хвала кондитерам. Как вам торы ?

Хвала кондитерам. Как вам торы ?

Taisa Проскурина (Анисимова) 24 апр 15, 12:40
+67 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

Современные технологии пищевого производства стали настолько развитыми, что человек научился подделывать продукты питания. При этом многие подделки практически н

12 мар, 11:00
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Торт за $1,000,000

Торт за $1,000,000

Есть такая дама Дебби Вингхэм. Она считается самой крутой специалисткой по свадебным тортам в мире. Называет себя кутюрье и дизайнером. На самом деле к ней обращаю

24 фев, 06:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хрен с помидорами и чесноком – вкусная хренотень! Как приготовить приправу из хрена с помидорами и чесноком разными способами

Хрен с помидорами и чесноком – вкусная хренотень! Как приготовить приправу из хрена с помидорами и чесноком разными способами

Особенностью русской национальной кухни можно отметить великое множество разнообразных острых приправ, одна из которых – хреновина – пользуется огромной популя

15 окт 15, 03:52
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году

Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году

Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году Школа пряничного дела для сохранения традиций северного пряника будет открыта в Архангельске в

21 ноя 17, 06:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Утка тушеная и маринованная в вине

Утка тушеная и маринованная в вине

Ирина Кирпичева Наши мамы и бабушки называли её утятницей или гусятницей, питерцы знают её как «латку». Называется эта кухонная утварь так неспроста. Именно в п

4 фев 16, 15:00
+9 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бефстроганов из индейки

Бефстроганов из индейки

Рецепт бефстроганова из индейки под силу даже начинающему повару. Если вы хотите порадовать своих близких изысканным ужином, это блюдо поможет вам в этом. И

17 мар 17, 07:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Правила приготовления стейка

Правила приготовления стейка

1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и

19 мар 17, 11:40
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу

Самое свежее
Салат суши — Рецепты Джейми Оливера

Салат суши — Рецепты Джейми Оливера

После приготовления вы получите 2 порции Время приготовления: 35 минут Салат суши с копченым лососем, авокадо и капустой кале. Оригинальный рецепт! Рец

9 сен, 09:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат из овощей — Рецепты Джейми Оливера

Салат из овощей — Рецепты Джейми Оливера

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 35 минут Приготовим салат из овощей вместе с Джейми! Причем, не просто салат, а как Джейми

11 авг, 04:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с лососем — Рецепты Джейми Оливера

Салат с лососем — Рецепты Джейми Оливера

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут Салат с лососем, который готовит Джейми, он называет летним салатом. Легкий, лим

5 июл, 05:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Легкие и быстрые и рецепты. Фильм 7 — Рецепты Джейми Оливера

Легкие и быстрые и рецепты. Фильм 7 — Рецепты Джейми Оливера

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 1 час 10 минут Легкие и быстрые и рецепты из 5 ингредиентов! Где вы такое видели? — их не т

27 июн, 12:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

Рецепты вкусной выпечки — Рецепты Джейми Оливера

После приготовления вы получите 8 порций Время приготовления: 2 часа Джейми и Джимми Ночной банкет в пятницу продолжают и готовят еще 4 шикарных блюда: р

30 май, 14:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как приготовить киноа  — Рецепты Джейми Оливера

Как приготовить киноа — Рецепты Джейми Оливера

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 1 час 20 минут Все больше говорят о киноа и пользе этой крупы. Настало время узнать от Джей

3 апр, 11:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат из яиц — Рецепты Джейми Оливера

Салат из яиц — Рецепты Джейми Оливера

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 20 минут Конечно, на Пасху готовим много блюд из яиц; вот такой салат из яиц можно приготов

31 мар, 08:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

Современные технологии пищевого производства стали настолько развитыми, что человек научился подделывать продукты питания. При этом многие подделки практически н

12 мар, 11:00
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шеф-повар не советует: 10 блюд, которые в ресторане заказывать не стоит

Шеф-повар не советует: 10 блюд, которые в ресторане заказывать не стоит

Скорее всего, большинство людей, раз в неделю обедающих в ресторане, уже считают себя знатными гурманами и специалистами по меню. Однако даже они вряд ли знают з

11 мар, 13:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
29 доказательств того, что в Южной Корее самая вкусная уличная еда на свете

29 доказательств того, что в Южной Корее самая вкусная уличная еда на свете

В Сеуле, столице Южной Кореи, невероятно вкусная уличная еда — возможно, лучшая в мире. Чтобы не быть голословными, представляем вам целый список доказательств —

11 мар, 04:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ученые: мармелад избавит от вредных веществ в организме

Ученые: мармелад избавит от вредных веществ в организме

Шведские специалисты из Университета Стокгольма в ходе исследования доказали, что мармелад, варенье из фруктов и ягод, фруктовые желе способны выводить вредные в

9 мар, 08:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Свиное сало: мифы и факты

Свиное сало: мифы и факты

Этот продукт незаслуженно клеймили вредным много десятилетий. Однако оказалось, что он не только не вреден, но даже очень полезен! Реабилитация произошла мгнов

6 мар, 05:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
16 сумасшедших фактов, которые изменят ваши понятия о правильном питании

16 сумасшедших фактов, которые изменят ваши понятия о правильном питании

Бытует довольно большое количество заблуждений, которые связаны с правильным питанием. К примеру, лишая себя некоторых продуктов вы можете лишать свой организм в

3 мар, 11:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Шотландии создали самый крепкий в мире джин

В Шотландии создали самый крепкий в мире джин

В то время как большинство джинов имеют крепость 40-50%, шотландская компания Twin River представила самый крепкий в мире джин, содержащий 77% спирта. Напиток п

2 мар, 04:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
6 острейших соусов, которые сожгут ваше горло

6 острейших соусов, которые сожгут ваше горло

Перед вами – 6 острейших соусов, которые бросят вызов вашим вкусовым рецепторам. Будьте осторожны и не говорите, что вас не предупреждали! Но давайте с

1 мар, 06:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0