Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов6 ноября, 23:10
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем
  • Евгений И5 апреля, 16:28
    Ну, это просто блеск! Да с чайком, да с кофейком молотым из офисмаг - просто за ушами трещать будут. Мы сладости в се...Хвала кондитерам. Как вам торы ?
  • Евгений И5 апреля, 16:25
    Главное, что сахар и кофе не подделывают. Значит, будем жить. Мы в офисмаг и то, и другое всегда берём. Пока что не б...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками
  • Андрей Пв17 марта, 8:00
    Действительно, шедеврально! К такому шикарному торту и напитки должны быть под стать! S-coffee т.8(495) 921 34 41 ест...Торт за $1,000,000
  • Андрей Пв17 марта, 7:59
    Да не только напитки, что угодно подделывают. Именно поэтому если что-то брать, то проверенных марок, которым доверяе...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

Соус Сырдак из баклажанов и помидоров

Окунемся в азербайджанскую кухню и приготовим замечательный баклажанный Сырдак с томатами. Это такой соус к мясу или гарнирам. Что делает еду яркой, придает ей более выразительный вкус, открывает самые тонкие ароматы?! Правильно – соус! Сейчас стало правилом, при подаче большинства блюд прилагать...

Аджика зеленая

Основой для домашней зеленой аджики использую острый перец, чеснок и свежую зелень петрушки. Петрушка, наверное, самая стойкая из всей зелени, растущей на огороде. Выпал первый снег, но грядка с «кудрявой красавицей» все еще остается зеленой, и это радует многих хозяюшек, у них еще есть шанс...

Ламаджо: рецепт приготовления армянского блюда с фото

Принято считать, что родина блюда с необычным названием ламаджо – это Армения. На самом деле его рецепт зародился в арабских странах, а уже потом в далеком 7 веке в результате военных вторжений он был принесен на территорию Армении...

Сумах — приправа восточной кухни

Приправа, используемая в кухне Средней Азии, заменяет там лимон и делает цвет еды вишнёво-красным. Если вы хотите разнообразить свои блюда из птицы и рыбы, салаты и маринады, блюда из бобовых и кебабы, то без такой приправы, как сумах, вам не обойтись...

Сумах — приправа восточной кухни

Приправа, используемая в кухне Средней Азии, заменяет там лимон и делает цвет еды вишнёво-красным. Если вы хотите разнообразить свои блюда из птицы и рыбы, салаты и маринады, блюда из бобовых и кебабы, то без такой приправы, как сумах, вам не обойтись...

Хачапури лодочки

Кухня Грузии славится своими уникальными шедеврами кулинарии, в особенности выпечкой. В числе знаменитых национальных блюд можно выделить хачапури. Эти лепешки с сыром просто тают во рту, а их аромат восхитителен и заманчив...

Хачапури лодочки

Кухня Грузии славится своими уникальными шедеврами кулинарии, в особенности выпечкой. В числе знаменитых национальных блюд можно выделить хачапури. Эти лепешки с сыром просто тают во рту, а их аромат восхитителен и заманчив...

Как приготовить хашламу из баранины по-армянски и по другим рецептам

Кавказская кухня – одна из самых древних: ее история продолжается уже более двух тысяч лет. Кулинарные традиции стран этого региона насчитывают огромное количество блюд, которые готовятся на основе мяса...

Зеленая аджика на зиму: острая, пряная, полезная. Оригинальные абхазские, грузинские и русские рецепты зеленой аджики на зиму

Кавказская аджика давно обосновалась на полках домашних холодильников и кладовых. Это один из самых вкусных соусов, которые принято заготавливать на зиму. Несмотря на то, что чаще всего домашняя аджика варится из красных спелых помидоров, классический вариант соуса имеет зеленый цвет...

Аджика из кабачков

Свой любимый рецепт аджики есть практически у каждой хозяйки. Я предпочитаю готовить аджику из кабачков с добавлением томатов, лука, паприки, моркови, чеснока, острого перца. При слове аджика сразу представляется острый томатный соус с добавлением различных специй...

Абхазская аджика — всемирно известная острота! Традиционные и современные варианты абхазской аджики

Блюда абхазской кухни пользуются популярностью среди кулинаров всех стран мира благодаря неповторимому вкусу, пикантности и пользе для здоровья. Порадовать семью и гостей кулинарным шедевром, пришедшим из горной страны долгожителей, получится при выборе правильного рецепта и учёте всех тонкостей и...

Грузинский пряный суп харчо. Сытное кушанье для любителей кавказской кухни

Харчо — это замечательное блюдо, которое пришло к нам из грузинской кухни. Его чаще всего варят из говядины, хотя случаются и исключения. Кроме того, добавляют грецкие орехи, чеснок и соус из алычи (ткемали)...

Ачма - слоеный пирог с сыром

Ачма — это слоеная выпечка, которая относится к грузинской кухне и представляет из себя пирог сыром.Ингредиенты (3 порции):  Сливочное масло - 400 гр.  Яйцо - 5 шт. Вода - 200 мл.  Сыр -1 кг.  Сметана- 200 гр...

Шашлык из баранины с киви

Сочетание баранины с киви это, конечно, не совсем по-кавказски. Но это же баранина! Это же шашлык из баранины! А шашлык из баранины - это Кавказ! А киви, благодаря фруктовой кислоте, которая в нем содержится, делает мясо невероятно сочным и мягким, легко заменяя уксус и другие маринады...

Чепалгаш с картошкой - чеченская лепешка с картошкой

Чепалгаш - это национальное чеченское блюдо -лепешки из бездрожжевого теста с начинкой. На Кавказе чепалгаш готовят с самыми разнообразными начинками: мясо, творог, картошка, тыква, зелень. Предлагаем Вам рецепт приготовления чепалгаш с картошкой...

ЧАХОХБИЛИ

В кавказской кухне курица используется реже других видов мяса, однако это блюдо широко известно на Кавказе и за его пределами.Ингредиенты (4 порции): Помидоры -1 кг. Курица -1 кг. Томатная паста - 2 стл...

Хаш - традиционное блюдо армянской кухни

Хаш — одно из древнейших кавказских блюд, относящееся к армянской кухне. Хаш представляет из себя наваристый говяжий бульон кусочками мяса, к которому по вкусу добавляют измельченный чеснок, который оттеняет и подчеркивает насыщенные мясной вкус блюда...

Салат «Цада» (дагестанская кухня)

Салат «Цада» - блюдо дагестанской кухни. Благодаря тому, что в этом кавказском салате гармонично сочетаются фасоль, картофель и мясо, он получается очень сытным, а соленые огурчики, чеснок и специи придают ему замечательный вкус и аромат...

Варенье из мушмулы кавказской

Плоды мушмулы по форме похожи на грушу и имеют свой, ни с чем не сравнимый вкус.В них содержится много полезных для здоровья витаминов и минералов. Мушмулу можно употреблять в свежем виде или консервировать...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх