Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов6 ноября, 23:10
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем
  • Евгений И5 апреля, 16:28
    Ну, это просто блеск! Да с чайком, да с кофейком молотым из офисмаг - просто за ушами трещать будут. Мы сладости в се...Хвала кондитерам. Как вам торы ?
  • Евгений И5 апреля, 16:25
    Главное, что сахар и кофе не подделывают. Значит, будем жить. Мы в офисмаг и то, и другое всегда берём. Пока что не б...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками
  • Андрей Пв17 марта, 8:00
    Действительно, шедеврально! К такому шикарному торту и напитки должны быть под стать! S-coffee т.8(495) 921 34 41 ест...Торт за $1,000,000
  • Андрей Пв17 марта, 7:59
    Да не только напитки, что угодно подделывают. Именно поэтому если что-то брать, то проверенных марок, которым доверяе...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

Классический вариат приготовления салата «Селедка под шубой»

Ни один праздничный стол в России не обходится без салатов, хотя в классической русской кухне их не так и много. Но есть одно блюдо, которое без сомнения известно каждому любителю застолья. Это салат «шуба»...

Салат «Семга под шубой»

Ингредиенты: Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Свекла (крупная) – 1 шт. Яйца – 2 шт. Семга (филе) – 400 гр. Лук-репка – 1 шт. Сметана. Майонез. Сок лимона. Одним своим видом салат «Шуба» создает на наших столах радостное настроение...

Рецепт дрожжевых блинов

Блины, испеченные из дрожжевого теста, стократ вкуснее тех, что приготовлены наспех из простого блинного теста. Обязательно нужно научиться печь эти пышные, толстые, покрытые мелкими дырочками блины. Придется потратить время, проявить сноровку и непременно от начала до конца делать все с искренним...

Блины из гречневой муки: рецепты дрожжевых и бездрожжевых блинов

Блины — слово для многих  из нас запретное, несмотря на всю нашу бескорыстную к ним любовь. Это же мучное, от него толстеют! А вот и необязательно. Гречневая мука — это исключение из многих правил. А блины из гречневой муки на вашем столе, рецепты которых мы предлагаем, — это не угроза для талии, а...

Салат из редиски с зеленым луком

Классический весенний салат славянской кухни – это салат из редиски, зеленых перьев лука и укропа. Минимум калорий в дуэте с максимумом пользы. Салат из редиса – первый весенний салат, который открывает сезон зелени на нашем столе...

Салат из редиски с зеленым луком

Классический весенний салат славянской кухни – это салат из редиски, зеленых перьев лука и укропа. Минимум калорий в дуэте с максимумом пользы. Салат из редиса – первый весенний салат, который открывает сезон зелени на нашем столе...

Блинчики с говяжьей печенью и яйцом

Русские блины с разнообразной начинкой – любимое лакомство для большинства семей. Сегодня предлагаем приготовить блины с говяжьей печенью и яйцом. Сытно, вкусно, недорого! Тем, кто не очень любит блины со сладкими начинками и предпочитает их более сытный, закусочный, то есть не десертный вариант,...

Кулинарная азбука: ботанёц, бульбеня и бутеня

Далеко не всегда дорогой редкий деликатес или сложное блюдо из множества ингредиентов оказывается восхитительным блюдом. И наоборот, совершенно простое блюдо народной кухни, проверенное веками и поколениями может оказаться невероятно вкусным! К сожалению, множество таких блюд было забыто и исчезло...

Хренодёр

Пришла пора логически продолжить рецепт горлодёра, который мы обсуждали здесь. На сцене – хренодёр! Он же «хреновина», он же «вырви глаз» и обладатель других характерных названий. Ингредиенты для хренодёра: На один килограмм помидоров 100 гр...

Горлодер - кетчуп по-сибирски

Вы знаете, что такое горлодёр?Это наш, сибирский, ответ домашнему кетчупу из помидоров. Очень простая в приготовлении, острая и вкусная закуска из помидоров и чеснока. При этом её любят взрослые и дети, мужчины и женщины...

Как приготовить пареную репу? Проще простого!

В России репа заслужила уважение еще в дохристианские времена. Репу можно жарить, парить, варить, тушить, печь и есть сырой. Парили репу после выпечки хлеба, ставили чугунок в горячую печь и оставляли там, не добавляя дров...

7 способов приготовить старинный русский напиток Ратафию

Ратафия (или по-другому «ерофеич») – это сладкая водка, известная на Руси с 1760-х гг. Она создается на базе четверённого спирта, ее не только подслащивали, но и подкрашивали ягодными сиропами или иными растительными экстрактами...

Грибная солянка - рецепт из книги «Обрядовая кулинария». Очень насыщенный грибной вкус

Продукты:грибы белые сухие 30 г грузди солёные 100 г маслята свежие замороженные 250 г лук 1 шт. морковь 1 шт. корень сельдерея 150 г маслины 80 г огурец солёный 2 шт. оливковое масло IDEAL 3 ст. л. сметана лимон соль перец зелень петрушки Приготовление: Сушенные грибы замочить на ночь, нарезать,...

Свекольник с фасолью (2 варианта)

Свекольник с фасолью – постный свекольник, если добавить при подаче вкрутую сваренных яиц и сметаны, с легкостью превращается в обычный свекольник.Может быть как «горячим» так и «холодным» (если остудить)...

Свиная вырезка, маринованная в барбарисовом рассоле

В связи с тем, что в августе начнется сезон сбора барбариса, «барбарисовый» рецепт.В качестве маринада рассол барбарисовый очень хорош практически для любого мяса (свинина, баранина, птица..) . Этот рассол можно использовать в качестве маринада для буженины и для мяса, которое будет запекаться над...

Интригующая закуска: Барбарис соленый по рецепту Молоховец

Поздно осенью собрать барбарис цельными веточками, сложить в банку, залить остывшею, вскипяченною, соленою водою. Обвязать банки; если окажется плесень, слить воду, залить точно такою же свежею. Этим барбарисом можно огарнировать кушанья, а также вместе с пикулями подается к жаркому...

Чечевичная похлебка - сытно, полезно, вкусно

Название этого блюда - чечевичная похлебка - мы не раз встречали в книгах. Чечевичная похлебка была одним из любимейших первых блюд на Руси. Ее готовили и в пост, и в обычные дни. Сытная, полезная и вкусная чечевичная похлебка сохранила свою актуальность и в наши дни...

Грибной суп с пшеном и яйцами. Семейный рецепт грибного супа "Маша"

Старинный семейный рецепт удивительно вкусного и достаточно сытного супа (грибной похлебки) из разряда, что называется, «мужских» супов. Рецепт интересен тем, что он, в своем роде единственный . Тщательные поиски похожего рецепта и в дореволюционных кулинарных изданиях , и в постреволюционных...

Рассольник с почками, заправленный льезоном

Если вы любите экспериментировать с обеденным меню, предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт приготовления рассольника с почками, заправленного льезоном. Рецепт приготовления этого первого блюда не очень сложный, а получается очень вкусно...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх