Irina Volochkova предлагает Вам запомнить сайт «Застолье»
Вы хотите запомнить сайт «Застолье»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о застолье: рецепты будничных и праздничных блюд, национальные кухни, полезные советы и интересные факты

Основная статья: Русская кухня

Икра запеченная - икряники (4 варианта)

Икра запеченная - икряники (4 варианта)

Приближается Лазарева суббота, день, когда принято, в честь праздника готовить блюда с икрой, решили выложить очень простые варианты запеченной икры. Хорошее до

15 апр 16, 06:35
+6 0
Классический вариат приготовления салата «Селедка под шубой»

Классический вариат приготовления салата «Селедка под шубой»

Ни один праздничный стол в России не обходится без салатов, хотя в классической русской кухне их не так и много. Но есть одно блюдо, которое без сомнения известно

30 окт 15, 08:00
0 0
Салат «Семга под шубой»

Салат «Семга под шубой»

Ингредиенты: Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Свекла (крупная) – 1 шт. Яйца – 2 шт. Семга (филе) – 400 гр. Лук-репка – 1 шт. Сметана. Майонез.

28 окт 15, 08:00
0 0
Рецепт дрожжевых блинов

Рецепт дрожжевых блинов

Блины, испеченные из дрожжевого теста, стократ вкуснее тех, что приготовлены наспех из простого блинного теста. Обязательно нужно научиться печь эти пышные, толсты

27 окт 15, 09:02
0 0
Блины из гречневой муки: рецепты дрожжевых и бездрожжевых блинов

Блины из гречневой муки: рецепты дрожжевых и бездрожжевых блинов

Блины — слово для многих  из нас запретное, несмотря на всю нашу бескорыстную к ним любовь. Это же мучное, от него толстеют! А вот и необязательно. Гречневая мука

27 окт 15, 07:26
0 0
Салат из редиски с зеленым луком

Салат из редиски с зеленым луком

Классический весенний салат славянской кухни – это салат из редиски, зеленых перьев лука и укропа. Минимум калорий в дуэте с максимумом пользы. Салат из редиса –

24 окт 15, 11:04
0 0
Салат из редиски с зеленым луком

Салат из редиски с зеленым луком

Классический весенний салат славянской кухни – это салат из редиски, зеленых перьев лука и укропа. Минимум калорий в дуэте с максимумом пользы. Салат из редиса –

24 окт 15, 11:04
0 0
Блинчики с говяжьей печенью и яйцом

Блинчики с говяжьей печенью и яйцом

Русские блины с разнообразной начинкой – любимое лакомство для большинства семей. Сегодня предлагаем приготовить блины с говяжьей печенью и яйцом. Сытно, вкусно, н

23 окт 15, 06:49
0 0
Кулинарная азбука: ботанёц, бульбеня и бутеня

Кулинарная азбука: ботанёц, бульбеня и бутеня

Далеко не всегда дорогой редкий деликатес или сложное блюдо из множества ингредиентов оказывается восхитительным блюдом. И наоборот, совершенно простое блюдо народ

31 авг 15, 22:30
0 0
Хренодёр

Хренодёр

Пришла пора логически продолжить рецепт горлодёра, который мы обсуждали здесь . На сцене – хренодёр! Он же «хреновина», он же «вырви глаз» и обладатель других

31 авг 15, 00:30
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 43

Последние комментарии

Читать

Поиск по блогу

Самое популярное
Пасхальный кулич "Куличок" - просто тает во рту!

Пасхальный кулич "Куличок" - просто тает во рту!

Этот рецепт пасхального кулича под названием «Куличок» я открыла для себя три года назад. Много лет я пекла куличи по одному и тому же рецепту, а тут захотелось

8 апр 15, 10:20
+18 4
Знаменитая гурьевская каша - рецепт с подробной фотоинструкцией

Знаменитая гурьевская каша - рецепт с подробной фотоинструкцией

Ингредиенты для приготовления гурьевской каши 20-40 г – крупа манная (в зависимости от желаемой густоты) 150 мл – молоко коровье небольшая горсть – арахис

18 апр 15, 07:00
+17 37
Горлодер - кетчуп по-сибирски

Горлодер - кетчуп по-сибирски

Вы знаете, что такое горлодёр? Это наш, сибирский, ответ домашнему кетчупу из помидоров . Очень простая в приготовлении, острая и вкусная закуска из помидоров

29 авг 15, 18:30
+14 7
"Оливье" по рецепту 1860 года, без компромиссов от шеф-повара "Литературного кафе"

"Оливье" по рецепту 1860 года, без компромиссов от шеф-повара "Литературного кафе"

И нна Бурина, шеф-повар легендарного "Литературного кафе" , предлагает рецепт самого популярного блюда русской кухни – салата "Оливье". Здесь его готовят п

5 май 15, 19:42
+13 4
Русская похлебка по старинному рецепту

Русская похлебка по старинному рецепту

Если вы интересуетесь историей национальной кухни и пытаетесь разнообразить свое обеденное меню, то обязательно обратите внимание на предлагаемый рецепт русско

31 июл 15, 18:19
+9 3
Сейчас обсуждают
Горлодер - кетчуп по-сибирски

Горлодер - кетчуп по-сибирски

Вы знаете, что такое горлодёр? Это наш, сибирский, ответ домашнему кетчупу из помидоров . Очень простая в приготовлении, острая и вкусная закуска из помидоров

29 авг 15, 18:30
+14 7
7 способов приготовить старинный русский напиток Ратафию

7 способов приготовить старинный русский напиток Ратафию

Ратафия (или по-другому «ерофеич») – это сладкая водка, известная на Руси с 1760-х гг. Она создается на базе четверённого спирта, ее не только подслащивали, но и

14 авг 15, 10:30
+1 1
Грибная солянка - рецепт из книги «Обрядовая кулинария». Очень насыщенный грибной вкус

Грибная солянка - рецепт из книги «Обрядовая кулинария». Очень насыщенный грибной вкус

книги «Обрядовая кулинария». Очень насыщенный грибной вкус" height="427" src="http://mtdata.ru/u23/photo9484/20220050612-0/original.jpg#20220050612" title="Грибн

11 авг 15, 22:32
+5 1
Русская похлебка по старинному рецепту

Русская похлебка по старинному рецепту

Если вы интересуетесь историей национальной кухни и пытаетесь разнообразить свое обеденное меню, то обязательно обратите внимание на предлагаемый рецепт русско

31 июл 15, 18:19
+9 3
"Оливье" по рецепту 1860 года, без компромиссов от шеф-повара "Литературного кафе"

"Оливье" по рецепту 1860 года, без компромиссов от шеф-повара "Литературного кафе"

И нна Бурина, шеф-повар легендарного "Литературного кафе" , предлагает рецепт самого популярного блюда русской кухни – салата "Оливье". Здесь его готовят п

5 май 15, 19:42
+13 4

Люди

3641 пользователю нравится сайт za100le-mt.ru