Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов6 ноября, 23:10
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем
  • Евгений И5 апреля, 16:28
    Ну, это просто блеск! Да с чайком, да с кофейком молотым из офисмаг - просто за ушами трещать будут. Мы сладости в се...Хвала кондитерам. Как вам торы ?
  • Евгений И5 апреля, 16:25
    Главное, что сахар и кофе не подделывают. Значит, будем жить. Мы в офисмаг и то, и другое всегда берём. Пока что не б...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками
  • Андрей Пв17 марта, 8:00
    Действительно, шедеврально! К такому шикарному торту и напитки должны быть под стать! S-coffee т.8(495) 921 34 41 ест...Торт за $1,000,000
  • Андрей Пв17 марта, 7:59
    Да не только напитки, что угодно подделывают. Именно поэтому если что-то брать, то проверенных марок, которым доверяе...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

Он полностью покрыл желтки солью и сахаром. То, что получилось, покорило мои вкусовые рецепторы.

Этот парень предложил гениальную идею, как можно оригинально приготовить намазку на хлеб. Всего несколько шагов и вкусное лакомство будет готово! Тебе не понадобится большое количество ингредиентов. Запасись лишь солью, сахаром и яичными желтками...

Соус Сырдак из баклажанов и помидоров

Окунемся в азербайджанскую кухню и приготовим замечательный баклажанный Сырдак с томатами. Это такой соус к мясу или гарнирам. Что делает еду яркой, придает ей более выразительный вкус, открывает самые тонкие ароматы?! Правильно – соус! Сейчас стало правилом, при подаче большинства блюд прилагать...

Аджика зеленая

Основой для домашней зеленой аджики использую острый перец, чеснок и свежую зелень петрушки. Петрушка, наверное, самая стойкая из всей зелени, растущей на огороде. Выпал первый снег, но грядка с «кудрявой красавицей» все еще остается зеленой, и это радует многих хозяюшек, у них еще есть шанс...

Щавель на зиму

Когда приходит время собирать урожай щавеля, пора подумать о заготовке его на зиму. Ведь что может быть вкуснее тарелки зелёного радующего глаз, ароматного борща зимой! Известны несколько способов, как сохранить на зиму щавель: засушить, заморозить и замариновать...

Готовим острый соус №1 – огонёк из помидоров на зиму. Самые знаменитые рецепты огонька из помидоров на зиму

Говоря об острой приправе огонёк из помидоров на зиму, разные люди назовут её по-разному. Кто-то привык к названию горлодёр, другие знают её как хреновина, хренодёр или хреновая закуска, третьим привычнее название аджика из помидоров с хреном...

Аджика из помидоров на зиму

Аджика по определению должна быть приправой острой, даже огненной. Но ее остроту хозяйка может определять сама в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Остроту аджике придает горький стручковый перец и чеснок...

Запеченная в духовке свинина, замаринованная в манговом соусе

Это замечательное сочетание — свинина с манго и карри. Маринуем в соусе и запекаем в духовке. Для того чтобы понять, на сколько это вкусно, это нужно только пробовать. Словами это не передать, любые слова в описании вкуса будут скромными...

Аджика из помидоров без чеснока на зиму: запасай, не пожалеешь! Разнообразные рецепты аджики из помидоров без чеснока на зиму

Не все любят чеснок, а аджику на зиму запасти надо! Аджика из помидоров без чеснока на зиму бывает разной, существует множество способов ее приготовления, поэтому стоит испробовать каждый. Готовить соус несложно, хранится аджика долго, так что можете смело ее консервировать и оставлять закатки на...

Аджика из помидоров без чеснока на зиму: запасай, не пожалеешь! Разнообразные рецепты аджики из помидоров без чеснока на зиму

Не все любят чеснок, а аджику на зиму запасти надо! Аджика из помидоров без чеснока на зиму бывает разной, существует множество способов ее приготовления, поэтому стоит испробовать каждый. Готовить соус несложно, хранится аджика долго, так что можете смело ее консервировать и оставлять закатки на...

Аджика из перца: острим на кухне и про запас! Советы, рецепты и хитрости приготовления ароматной аджики из перца

Аджика – всеми любимая закуска, имеющая огромное количество рецептов. Она бывает сырой и вареной, из перца, с помидорами, зеленью, баклажанами, сливами и другими ингредиентами. Рецептов аджики из перца насчитывается несколько сотен...

Учимся заворачивать шаурму

Шаурма – это привычное лакомство обитателей Востока, тогда как для нас она является просто очередной разновидностью фастфуда. Но если приготовить это блюдо в условиях своего дома, наполнив его любимыми продуктами и соусами, то можно получить не просто закуску, но и красивое дополнение к...

Зеленая аджика на зиму: острая, пряная, полезная. Оригинальные абхазские, грузинские и русские рецепты зеленой аджики на зиму

Кавказская аджика давно обосновалась на полках домашних холодильников и кладовых. Это один из самых вкусных соусов, которые принято заготавливать на зиму. Несмотря на то, что чаще всего домашняя аджика варится из красных спелых помидоров, классический вариант соуса имеет зеленый цвет...

Аджика из кабачков

Свой любимый рецепт аджики есть практически у каждой хозяйки. Я предпочитаю готовить аджику из кабачков с добавлением томатов, лука, паприки, моркови, чеснока, острого перца. При слове аджика сразу представляется острый томатный соус с добавлением различных специй...

Классический рецепт хумуса, полезные свойства и калорийность продукта

Под загадочным словом «хумус» скрывается турецкий горох, не слишком широко распространенный в славянской и европейской кухне, однако достойный внимания за счет своих полезных свойств и питательности. Этим же словом обозначают и закуску, изготавливаемую на его основе — соус, отлично сочетающийся с...

Винегрет: классический рецепт с горошком, способ приготовления вкусной заправки

Какую характеристику можно дать винегрету? Конечно же, салат из всего, что есть в холодильнике. Это своеобразный русский вариант пиццы, только без теста, потому что именно многообразие компонентов в общей чашке называют винегретом...

Как сделать адыгейский сыр в домашних условиях – рецепты, блюда с адыгейским сыром

Родиной адыгейского сыра является кавказский регион – Адыгея. Этот продукт относится к молочным мягким сортам, которые не нуждаются в созревании: адыгейский сыр готов уже через 5-7 часов после приготовления...

Лучшие рецепты подливки с мукой и томатной пастой

Родиной мучных соусов считается Франция. Но можно предположить, что мучные подливы с томатной пастой первыми начали готовить знойные итальянцы. Впрочем, практически у всех народов, даже славян, есть рецепт подливы с мукой...

Повидло и соус из ягод калины. Вкус, который оценят даже самые придирчивые гурманы

Из-за своего специфического вкуса калина далеко не в первых рядах любимых нами ягод. А напрасно! О ее целебных свойствах известно еще с древних времен. Уже не для кого не секрет, что отвары из плодов этого растения спасают от простуды и в целом укрепляют иммунную систему организма...

Курица по-китайски в кисло сладком соусе и еще три рецепта в китайском стиле

Вспомните, как давно вы готовили для своей семьи что-то эдакое, необычное и неиспробованное ранее? И это-то притом, что за экзотикой не нужно идти далеко, просто необходимо несколько иначе поступить с привычным продуктовым набором...

Как мариновать шашлык из курицы – советы и рекомендации

Многие из нас предпочитают думать, что удачный шашлык – это тот, который не сгорел, ведь довести до нужной кондиции мясо, жарящееся на открытом огне, настоящее искусство. На самом же деле, вкус этого блюда во многом зависит от способа подготовки главного ингредиента, то есть от того, как человек...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх