Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов6 ноября, 23:10
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем
  • Евгений И5 апреля, 16:28
    Ну, это просто блеск! Да с чайком, да с кофейком молотым из офисмаг - просто за ушами трещать будут. Мы сладости в се...Хвала кондитерам. Как вам торы ?
  • Евгений И5 апреля, 16:25
    Главное, что сахар и кофе не подделывают. Значит, будем жить. Мы в офисмаг и то, и другое всегда берём. Пока что не б...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками
  • Андрей Пв17 марта, 8:00
    Действительно, шедеврально! К такому шикарному торту и напитки должны быть под стать! S-coffee т.8(495) 921 34 41 ест...Торт за $1,000,000
  • Андрей Пв17 марта, 7:59
    Да не только напитки, что угодно подделывают. Именно поэтому если что-то брать, то проверенных марок, которым доверяе...10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

Яичница по-французски: классические и оригинальные  рецепты приготовления

Вряд ли можно встретить хоть одного человека, кто не был бы знаком с таким блюдом, как яичница. Действительно, что еще может быть вкуснее и сытнее на завтрак? К тому же приготовить ее легко и быстро. Сегодня есть множество рецептов яичницы: ее готовят с беконом и помидорами, на сковороде и в...

Рататуй

Рататуй — очень простое, легкое и в тоже время сытное блюдо, кроме того, он прекрасно смотрится на столе, ведь его можно подать сразу в форме для выпечки. Рататуй — это традиционное прованское блюдо из перцев, томатов, баклажанов и кабачков, которое чем то напоминает лечо, но более утонченное и...

Домашний йогурт в йогуртнице

Если вам подарили йогуртницу, то ознакомьтесь с этим базовым рецептом приготовления йогурта. Самым полезным продуктом для детей и взрослых считается йогурт. Он прекрасно усваивается организмом, а его нежный вкус заставляет забыть обо всем на свете, особенно если вы добавите в приготовленный...

Запеченный картофель «Буланжер». Этот французский рецепт удивительно прост!

Этот французский рецепт заставит тебя влюбиться в картофель вновь. Кто бы мог подумать, что из таких простых ингредиентов получается настоящее банкетное блюдо! Нарезанный тонкими ломтиками картофель замечательно запекается в духовке, а новые вкусовые оттенки раскрываются благодаря ароматной...

Это, пожалуй, самый простой способ приготовить сырное суфле. Ничего сложного!

Суфле необязательно должно быть сладким, как многие считают. Ты можешь готовить это французское блюдо с разными ингредиентами.  Советуем попробовать приготовить нежное сырное суфле. Можно использовать различные виды сыров, но особенно подойдут «Конте», «Эмменталь», брынза, сулугуни, пармезан...

Fondant au chocolat — волшебное пирожное

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ФОНДАНА Надо: 130 г горького шоколада 130 г сливочного масла 2 яйца 1 желток 100 г сахарной пудры 70 г муки 15 г какао 0,5 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. корицы Клюквенный соус: 100 г клюквы (свежей или замороженной) 150 г сахара 50 мл кальвадоса сахарная пудра – для украшения Как...

Салат с тунцом «Ницца»: сказочное блюдо, которое покорит сердце каждого гурмана.

Ни одно застолье не обходится без салатов, именно поэтому в кухнях мира этого вида закусок существует несметное количество. Это и овощные салаты, и салаты с добавлением мяса или морепродуктов. Сегодня мы подготовили для тебя очень особенный рецепт салата под названием «Ницца»...

Домашний соус тартар

Легендарный французский соус тартар идеально подойдет для любых морепродуктов, ростбифа, холодного жаркого. У тартара интересная история. Он получил такое название из-за своей остроты, по ассоциации с воинственными татарами, у которых были очень острые сабли...

Овощи по-французски

Ингредиенты: Спаржа — 300 гМорковь — 200 гБрокколи — 200 гКартофель — 300 гКапуста цветная — 250 гМасло сливочное — 75–150 гАсафетида — 1/4 ч. л.Орех мускатный — 1/4 ч. л.Мука — 90 гМолоко теплое — 125 млСоль — 2 ч...

Жюльен с ветчиной и сыром бри - Блюдо за 20 минут!

Жюльен пришел к нам из французской кухни. Этим словом называлась тонкая нарезка овощей. Первоначально такой вид измельчения был присущ овощным летним супам. Сейчас так говорят, когда имеют в виду горячие закуски, которые готовят и подают к столу в особых металлических ковшиках – кокотницах...

Fondant au chocolat — волшебное пирожное

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ФОНДАНА Надо:130 г горького шоколада130 г сливочного масла2 яйца1 желток100 г сахарной пудры70 г муки15 г какао0,5 ч.л. разрыхлителя0,5 ч.л. корицыКлюквенный соус:100 г клюквы (свежей или замороженной)150 г сахара50 мл кальвадосасахарная пудра – для украшенияКак готовить: 1...

Соус Бешамель

Существует огромное количество разновидностей этого соуса. Некоторые виды можно есть ложкой, но об этом мы поговорим как-нибудь позже. На сайте уже опубликован рецепт молочного соуса, так любимый многими с детского сада, как подливка к творожной запеканке...

Французские тосты с клубничным соусом

Ингредиенты:Хлеб — 4 кускаЯйца куриные — 2 шт.Лимон (цедра) — 1 ст. л.Сахарная пудра — 2 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ст. л.Клубника опциональноПриготовление:1. Подготовьте ингредиенты. 2. Смешайте венчиком в плоской посуде с высокими бортиками яйца, сливки, ванильную эссенцию, сахарную пудру (1...

Клафути со сливами

Время приготовления: 15 минутВремя выпекания: 1 час 30 минутИнгредиенты:Сливы — 500 гЯйца куриные — 4 шт.Молоко — 360 млСахар — 60 гМука — 60 гВанильный экстракт — 5 млСахарная пудра для присыпкиПриготовление:1...

Лоранский пирог с курицей и грибами

тесто:50 г сливочного масла (или маргарина)1 яйцо3 ст.л. холодной воды200 г муки0.5 ч.л. солиначинка:300 г куриного филе400 г грибов200 г лукасольрастительное маслозаливка:200 мл сливок (20-33%)150 г сыра2 яйцасоль,перецМасло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо)...

Куриная печень с шерри

Хочу вас сегодня познакомить с простым и в тоже время очень вкусным рецептом. Главные действующие лица в нем это куриная печень и испанское крепленое вино-шерри. Сочетание мяса и алкоголя, всегда придает некоторую вкусовую изысканность ...

Яйца-пашот на брускетте с копченой семгой

Хочется в выходной день побаловать себя и близких интересным завтраком. Если вы никогда не делали яйца-пашот, не бойтесь! У вас обязательно получится! Просто делайте все аккуратно. Ингредиенты (2 порции):яйца - 4 шт;уксус - 3 ст...

Жюльен с курицей

Состав:куриное филе- 300 гр.грибы шампиньоны- 500 гр.сметана- 250 гр.сыр- 100 гр.мука -немного (~1 чайная ложка)сольперец черный молотый Приготовление:Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сотейнике на растительном масле, но не сильно зажаривая...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх