Irina Volochkova предлагает Вам запомнить сайт «Застолье»
Вы хотите запомнить сайт «Застолье»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о застолье: рецепты будничных и праздничных блюд, национальные кухни, полезные советы и интересные факты

Основная статья: Французская кухня

Яичница по-французски: классические и оригинальные  рецепты приготовления

Яичница по-французски: классические и оригинальные  рецепты приготовления

Вряд ли можно встретить хоть одного человека, кто не был бы знаком с таким блюдом, как яичница. Действительно, что еще может быть вкуснее и сытнее на завтрак? К то

29 окт 15, 16:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рататуй

Рататуй

Рататуй — очень простое, легкое и в тоже время сытное блюдо, кроме того, он прекрасно смотрится на столе, ведь его можно подать сразу в форме для выпечки. Рататуй

26 окт 15, 11:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний йогурт в йогуртнице

Домашний йогурт в йогуртнице

Если вам подарили йогуртницу, то ознакомьтесь с этим базовым рецептом приготовления йогурта. Самым полезным продуктом для детей и взрослых считается йогурт. Он п

23 окт 15, 10:04
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченный картофель «Буланжер». Этот французский рецепт удивительно прост!

Запеченный картофель «Буланжер». Этот французский рецепт удивительно прост!

Этот французский рецепт заставит тебя влюбиться в картофель вновь. Кто бы мог подумать, что из таких простых ингредиентов получается настоящее банкетное блюдо! Нар

20 окт 15, 17:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это, пожалуй, самый простой способ приготовить сырное суфле. Ничего сложного!

Это, пожалуй, самый простой способ приготовить сырное суфле. Ничего сложного!

Суфле необязательно должно быть сладким, как многие считают. Ты можешь готовить это французское блюдо с разными ингредиентами.  Советуем попробовать приготовить не

13 окт 15, 02:54
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Fondant au chocolat — волшебное пирожное

Fondant au chocolat — волшебное пирожное

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ФОНДАНА Надо: 130 г горького шоколада 130 г сливочного масла 2 яйца 1 желток 100 г сахарной пудры 70 г муки 15 г какао 0

8 окт 15, 23:16
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Салат с тунцом «Ницца»: сказочное блюдо, которое покорит сердце каждого гурмана.

Салат с тунцом «Ницца»: сказочное блюдо, которое покорит сердце каждого гурмана.

Ни одно застолье не обходится без салатов, именно поэтому в кухнях мира этого вида закусок существует несметное количество. Это и овощные салаты, и салаты с добавл

26 сен 15, 01:30
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Французский луковый суп с коньяком

Французский луковый суп с коньяком

Ингредиенты: Лук белый — 500 г Чеснок — 1 зубчик Бульон куриный — 500 г Вино белое полусухое — 150 г Масло оливковое — 5 ст. л. Масло сливочное — 50 г

22 сен 15, 00:57
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний соус тартар

Домашний соус тартар

Легендарный французский соус тартар идеально подойдет для любых морепродуктов, ростбифа, холодного жаркого. У тартара интересная история. Он получил такое название

9 сен 15, 00:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Овощи по-французски

Овощи по-французски

Ингредиенты: Спаржа — 300 г Морковь — 200 г Брокколи — 200 г Картофель — 300 г Капуста цветная — 250 г Масло сливочное — 75–150 г Асафетида — 1/4 ч. л. Орех

2 сен 15, 06:30
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Темы с 1 по 10 | всего: 35

Последние комментарии

Рушан Мухамеджанов
))))))))))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов Тайский салат с маринованной говядиной и сладким перцем
Евгений И
Евгений И
Андрей Пв
Андрей Пв
liutik Федотова
Анна
А заказать такое чудо можно? Если да -  то где и как? Спасибо.
Анна Хвала кондитерам. Как вам торы ?
Светлана Смородина
Отличная идея.
Светлана Смородина Школа пряничного дела будет открыта в Архангельске в 2018 году
Рушан Мухамеджанов
))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов Утка тушеная и маринованная в вине
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Бефстроганов из индейки
Читать

Поиск по блогу

Самое популярное
Клафути со сливами

Клафути со сливами

Время приготовления: 15 минут Время выпекания: 1 час 30 минут Ингредиенты: Сливы — 500 г Яйца куриные — 4 шт. Молоко — 360 мл Сахар — 60 г Мука — 60 г Ваниль

19 авг 15, 12:30
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конфи: крестьянское блюдо, ставшее образцом высокой кухни

Конфи: крестьянское блюдо, ставшее образцом высокой кухни

Многие ныне популярные блюда высокой кухни не имеют благородного прошлого, связанного с дворцовой, в те времена высокой, кухней. Часть из них повара прос

24 апр 15, 01:00
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крок-мадам – позавтракайте, как герои Пруста

Крок-мадам – позавтракайте, как герои Пруста

Вообще-то сначала был «крок-месье», горячий бутерброд с сыром и ветчиной, который во Франции подают в кафе и барах. Крок – это от французского croquer, хрустеть

17 апр 15, 13:26
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрме

Венское шоколадное сабле по рецепту Пьера Эрме

145 гр муки 125 гр сливочного масла 80 гр сахарной пудры 20 гр какао-порошка 1 белок 1 щепотка соли 1 ч.л. ванильного сахара Растереть сливочное масло с сах

5 июн 15, 01:00
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Завтрак по-французски: порционная запеканка "Утренняя"

Завтрак по-французски: порционная запеканка "Утренняя"

Во французской кухне яйца – ингредиент популярный, не зря же многие блюда из яиц пришли к нам или получили свое распространение именно из этой страны: омлет,

2 апр 15, 07:30
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сейчас обсуждают
Овощи по-французски

Овощи по-французски

Ингредиенты: Спаржа — 300 г Морковь — 200 г Брокколи — 200 г Картофель — 300 г Капуста цветная — 250 г Масло сливочное — 75–150 г Асафетида — 1/4 ч. л. Орех

2 сен 15, 06:30
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

тесто: 50 г сливочного масла (или маргарина) 1 яйцо 3 ст.л. холодной воды 200 г муки 0.5 ч.л. соли начинка: 300 г куриного филе 400 г грибов 200 г лук

29 июн 15, 15:06
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жюльен по-русски

Жюльен по-русски

Жюльен - способ нарезки овощей в виде тонкой соломки (из французской кухни). В русской кухне жюльеном называют блюдо из грибов в сметанном соусе, приготовле

3 июн 15, 01:30
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Французский луковый суп на русский манер

Французский луковый суп на русский манер

Французский луковый суп завоевал практически весь мир и его подают во многих знаменитых ресторанах и кафе по весьма дорогой цене. Но если посчитать всю себе

1 июн 15, 15:33
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конфи: крестьянское блюдо, ставшее образцом высокой кухни

Конфи: крестьянское блюдо, ставшее образцом высокой кухни

Многие ныне популярные блюда высокой кухни не имеют благородного прошлого, связанного с дворцовой, в те времена высокой, кухней. Часть из них повара прос

24 апр 15, 01:00
+10 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Люди

3633 пользователям нравится сайт za100le-mt.ru