Irina Volochkova предлагает Вам запомнить сайт «Застолье»
Вы хотите запомнить сайт «Застолье»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о застолье: рецепты будничных и праздничных блюд, национальные кухни, полезные советы и интересные факты

Кайса

развернуть

Сушёные абрикосы из Курской области "завернули" за границу

Кайса – плоды абрикосового дерева приготовлены так же, как курага, но в цельном виде с выдавленной косточкой.


Категории: продукты
Опубликовала Irina Volochkova , 03.03.2015 в 09:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Шестой элемент
Шестой элемент А курага, что с косточкой что ли ? С косточкой - это урюк. Текст скрыт развернуть
0
3 марта 15, в 11:14
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Поиск по энциклопедии