Irina Volochkova предлагает Вам запомнить сайт «Застолье»
Вы хотите запомнить сайт «Застолье»?
Да Нет
×

Все о застолье: рецепты будничных и праздничных блюд, национальные кухни, полезные советы и интересные факты

ПЕРСИЛАД (Persillade)

развернуть

ПЕРСИЛАД (Persillade) - классический французский соус-приправа, основными компонентами которого являются петрушка и чеснок. Персилад используют как при подготовке продуктов к термической обработке, так и при сервировке блюд для подачи на стол.

Статьи по теме:

Персилад: классический французский соус-приправа


Категории: продукты
Опубликовала Irina Volochkova , 03.06.2015 в 17:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии