Меню

50 рецептов ком подписка

Проверка и отзывы о сайте 50receptov.com

Основные данные

Возраст домена: 516 дней.

IP сервера: 54.72.189.247

Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки

Уровень доверия и оценки людей сайту 50receptov.com:

Положительные факторы (положительные оценки):

Негативные факторы (негативные оценки):

Отзывы и комментарии о сайте: 50receptov.com

Рекомендации для сайта 50receptov.com:

К сожалению, не смотря на возраст сайта, у него нет оценок и комментариев в нашей системеДля увеличения уровня доверия необходимо:

* Получить оценки в нашей системе. Например: можно попросить своих пользователей оставить оценки о сайте.

* Продумать работу по увеличению колличества комментариев в нашей системе. Например: можно попросить своих пользователей написать комментарий о сайте.

Носки, пробники и корзина фруктов: 10 доставок по подписке

Пакет фермерских продуктов, корм для черепахи, упаковка чистых трусов или бритвенные лезвия — «Город» изучил, на что можно подписаться, помимо газет и журналов.

Косметика

Glam Box — калька с западных сервисов по доставке пробников кремов и помад, которые не очень охотно раздают в наших косметических магазинах. В России он заработал три года назад. С запуском журнала Allure Russia появился их совместный проект Sample Society: каждый месяц подписчицы получают коробку с 5–6 миниатюрными, а иногда и полноценными флаконами лаков, одеколонов, шампуней, масел, сывороток, тушей и прочих косметических средств. В наборы попадают и известные всем, и аптечные, и редкие для Москвы марки. К праздникам в коробку кладут больше продуктов, а иногда делают спецвыпуски. Например: Man Box, Travel Box или Green Box.

Содержимое посылок за прошедшие месяцы можно посмотреть на сайте, что регулярно вызывает ропот тех, кому вечно что-то не докладывают, — не все наборы на 100% идентичны. Цвета декоративной косметики тоже постоянная причина негодования — то черный лак, то помада старушечьего оттенка, то недостаточно блестящий блеск для губ. Вообще, на все продукты можно оставлять отзывы и получать за это очки, которые начисляются и за саму подписку на Glam Box. Тратить бонусы как деньги можно при следующем заказе. Подписываться выгоднее на длительный срок — так выйдет дешевле, а хоть какой-то из продуктов все равно в итоге подойдет и сократит время бессмысленного хождения по «Рив Гош».

  • Подписаться glambox.ru
  • Цена от 525 р./месяц
  • Доставка бесплатная

Корзина с едой

«Местная еда» Насти Колесниковой с момента открытия делает все, чтобы продвинуть как можно дальше продукцию отважных местных производителей. Одной из форм взаимодействия с покупателем, который пока не знает про капкейки Pie in the Sky или соль Saltmakers, является «Ящик еды». Каждый месяц в него собирают мед, оливковое масло, сладости, крафтовое пиво, хлеб и другие съедобные продукты поставщиков «Еды». Точный состав посылки для покупателя остается тайной. Заказ принимается до 20 числа каждого месяца, развозить деревянные ящики с набором начинают с 21-го. Посылку можно забрать и самостоятельно.

Такая же услуга есть у Lavkalavka: пробная корзина с фермерскими продуктами стоит 3500 рублей. Есть еще тематические, например с икрой или новогодние.

  • Подписаться localfoodfest.ru
  • Цена 2 500 р./месяц
  • Доставка бесплатная

Наборы для приготовления

Если кухня у вас — исключительно место хранения еды и ночного паломничества, есть отличный шанс наконец начать использовать ее по назначению. Для этого работает сервис «Радость приготовления», который доставляет прямо нужное количество ингредиентов для определенного блюда. Надо выбрать количество порций, убрать из списка то, что у вас вдруг и так есть, или удвоить, скажем, количество ягод в начинку пирога, а доставка привезет свежие продукты с пошаговыми рецептами. Блюда выбираются из архива журнала «Еда», блога выдающегося кулинара Ирины Чадеевой и собственных идей «Радости». Каждый день с понедельника по субботу работает «Меню дня», продукты из которого доставят в течение 3–4 часов после заказа, остальные — только на следующий день. Все закупается на Дорогомиловском рынке и у крупных монопоставщиков вроде Valio.

Читайте также:  Маринованная слива рецепт быстро

Такую же услугу можно заказать во многих компаниях, например «Шефмаркет» или «Готовьте дома». Последние доставляют сет на целый ужин от трех до пяти блюд (можно выбрать даже набор на пятидневную неделю) — один стейк тут уже не заказать. Оставить заказ необходимо за неделю. Доставка осуществляется только по воскресеньям с 16.00 до 22.00.

  • Заказать poradovat.ru
  • Цена от 92 р./блюдо
  • Доставка бесплатная при заказе от 2000 р.

Фрукты

«Фруктовая почта», пожалуй, самый удобный сервис по доставке фруктов, овощей, зелени, ягод, грибов и сухофруктов. Они доставляют и домой, и в офис, и на дачу в Подмосковье в день заказа, бесплатно, в красивой корзине или без. Если и этого мало, то у «Почты» в отличие от многочисленных конкурентов есть мобильное приложение для iOS и Android. Для любителей всего натурального и органического есть серия «Био» с особенно экологически чистыми бананами, сельдереем и авокадо. И это тоже не все — к свежим овощам и фруктам можно заказать что-нибудь консервированное: от оливок и чечевицы до конфитюра и помидоров в собственном соку. Отдельной регулярной подписки, впрочем, нет, но наверняка и об этом с компанией можно договориться.

50 Рецептов каждый день

  • Записи сообщества
  • Поиск

50 Рецептов каждый день запись закреплена

ЛЕГКИЕ ТЕФТЕЛИ С НАЧИНКОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

— грудка куриная 900 г
Показать полностью.
— крупа гречневая 120 г
— сметана 120 г
— сливки 50 мл
— сыр плавленый 2 шт.
— яйцо 1 шт.
— лук репчатый 2 головки
— чеснок 3 зубчика
— перец черный молотый
— масло растительное
— зелень
— соль

Шаг 1 : Куриную грудку нужно очистить от кожи и костей. Лук, чеснок очистить, зелень промыть в холодной воде. Очистить от мусора гречку, промыть ее и отварить в подсоленной воде. Прокрутить мясо вместе с луком и чесноком. Перемешать фарш с гречкой и яйцом. Посолить и поперчить. Убрать в холод на 15 минут. Половину сыра твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Остальное нужно будет для соуса.

Шаг 2 : Сделать небольшие тефтели. В середине оставить кубик сыра. Аккуратно выложить в форму. Сделать соус из сметаны, сливок и тертого сыра. Добавить зелень, соль. Все тщательно перемешать. Залить соусом готовые тефтели. Поставить тефтели с начинкой в духовку на 35 минут.

50 Рецептов каждый день запись закреплена

НЕЖНЫЕ КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ «РАФАЭЛЛО»

— молоко сгущенное 1 банка
Показать полностью.
— стружка кокосовая 200 г
— масло сливочное 200 г
— миндаль 1 стакан
— сахар ванильный/коньяк

Шаг 1 : Заранее достать масло для приготовления конфет, размять его вилкой, как следует перемешать со сгущенкой, прибавить ванилин (можно коньяк) и около 50 граммов белой стружки кокоса. Все перемешать до получения густого однородного крема, убрать его на сутки в холодильник.

Шаг 2 : Достать застывшую массу, сформовать с помощью чайной ложки и закругленного ножа шарики, поместить внутрь каждой кокосовой конфеты «Рафаэлло» по орешку миндаля, обвалять в стружке кокоса. Аккуратно уложить шарики на плоское блюдо, поставить его в холодильник, чтобы они хорошо затвердели.

50 Рецептов каждый день запись закреплена

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО, ВЕТЧИНОЙ И ОГУРЦОМ

— ветчина 300 г
Показать полностью.
— перец болгарский 200 г
— горошек зеленый 200 г
— сыр твердый 200 г
— яйца 4 шт.
— огурец 2 шт.
— авокадо 1 шт.
— петрушка 1 пучок
— майонез

Шаг 1 : Отварить яйца, остудить, почистить, отделить желтки от белков, потереть мелко в разные тарелочки. Помыть авокадо и огурцы, обсушить. Почистить авокадо, вырезать косточку. Порезать авокадо и огурцы на кубики.

Шаг 2 : Помыть болгарский перец, вырезать серединку, порезать на кубики. Мелко потереть сыр, ветчину порезать на кубики. Помыть петрушку, обсушить измельчить. Выложить на плоскую тарелочку слои: белки, чуть-чуть майонеза.

Шаг 3 : Затем выложить половину сыра, зеленый горошек, майонез, авокадо, перец болгарский и снова немного майонеза. Далее выложить ветчину, майонез, огурчики, опять майонез, измельченную петрушку, остальной сыр и желтки. Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом убрать на несколько часов в холодильник.

50 Рецептов каждый день запись закреплена

САЛАТ «АВРОРА» С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ

— кукуруза консервированная 1 банка
Показать полностью.
— морковь 3 шт.
— колбаса копченая 1/2 палки
— лук зеленый 1 пучок
— майонез

Шаг 1 : Морковку вымыть, почистить, протереть на терке для приготовления корейской моркови. Колбасу тонко порезать соломкой, лук помыть и нашинковать, переложить все в салатник, добавить кукурузу, приправить салат «Аврора» с копченой колбасой майонезом, осторожно перемешать.

50 Рецептов каждый день запись закреплена

КАПУСТНЫЙ ТОРТИК С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Оригинальный овощной тортик, роль коржей играют капустные блинчики, начинка – луково-морковная обжарка.

— капуста 500-600 г
— фарш мясной 500 г
— сыр твердый 100 г
— яйца 3 шт.
— морковь 2-3 шт.
— мука 3-5 ст.л.
— майонез 3-4 ст.л.
— лук репчатый 2 головки
— перец черный молотый
— специи
— зелень
— соль

Шаг 1 : Белокочанную капусту мелко нашинковать, можно измельчить массу в блендере. Добавить сырые яйца, соль, перец, любые специи по вкусу, всыпать пшеничную муку. Перемешать и испечь блинчики, остудить. Измельчить репчатый лук и натереть морковь, то и другое обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2 : Смазать капустные блинчики сырым, подсоленным по вкусу, фаршем. Сверху – слой морковно-луковой обжарки, зелень. Таким образом сделать несколько слоев. Овощной торт выложить на противень, смазать смесью тертого сыра и майонеза. Печь капустный тортик с мясным фаршем в духовом шкафу в течение 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.
Торт можно украсить кружочками помидоров, рубленым укропом.

50 Рецептов каждый день запись закреплена

ДОМАШНИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ, ГРУШАМИ И ЯГОДАМИ

— мука 300 г
— масло сливочное 75 г
— яйца 1 шт.
— сахар 4 ст.л.
— вода 1,5 ст.л.
— разрыхлитель 1 ч.л.

— груша 500-600 г
— творог 300 г
— ягоды 200 г
— сливки 150 мл
— яйца 2 шт.
— сахар 1/2 стакана

Шаг 1 : Порубить масло с мукой, сахаром и разрыхлителем до состояния масляной крошки, вбить яйцо, добавить воду замесить тесто. Подготовить форму, смазать маслом, разложить тесто, так, чтобы оно покрыло дно и стенки формы, наколоть тесто вилкой в нескольких местах, закрыть пергаментной бумагой и засыпать фасолью, запечь 10 минут в духовке с температурой не превышающей 200 градусов.

Шаг 2 : Пока печется основание, приготовить начинку. Хорошо взбить сливки, сахар и творог, вбить яйца и еще раз перемешать. Нарезать на дольки груши, разложить их на дно готового основания для пирога, залить смесью из творога, присыпать верх ягодами. Поставить выпекать пирог в прогретую до 200 градусов духовку минут на 40. Достать форму, дать пирогу с творогом, грушами и ягодами остыть, переложить его на блюдо, присыпать сахарной пудрой.

50 Рецептов каждый день запись закреплена

ПИРОЖНЫЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ

— тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Показать полностью.
— молоко 500 мл
— яйца 2 шт.
— пудинг ванильный 1 шт.
— сахар 5 ст.л.
— стружка кокосовая 2-3 ст.л.

Шаг 1 : Готовое слоеное тесто достать из морозилки, дать полежать, за это время приготовить из сахара, части молока (примерно 4 ст.л.) и пудинга крем. В оставшееся молоко всыпать сахар, добавить желтки, взбить в однородную смесь, соединить с пудинговой смесью. Полученную массу нагреть, помешивая до загустения, но не более минуты, всыпать кокос, тщательно перемешать, дать остыть.

Шаг 2 : Тесто раскатать в квадрат, разрезать его на 4 полосы, а потом каждую разделить вдоль на 4 части. Кусочки переложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, разболтать желток и смазать полоски, а потом проколоть в нескольких местах вилкой.

Шаг 3 : Запечь их до соломенного цвета в духовке с температурой слегка выше 200 градусов, оставить пару-тройку штук, растереть в крошку, использовать для обсыпки готовых пирожных из слоеного теста. Квадратики расслоить на две части, прослоить кремом середину и верх, оформить верх крошкой.
Если под рукой не будет полуфабриката пудинга, то без потери вкуса вместо него можно взять смесь из щепотки ванилина и трех столовых ложек крахмала.

50 Рецептов каждый день запись закреплена

АППЕТИТНЫЕ СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ

Оригинальное блюдо, которое придется по вкусу всем. С виду напоминают обычные сосиски в тесте. Однако у них есть изюминка – в качестве теста используется картофельное пюре.

— сосиски 7 шт.
— картофель 4 шт.
— яйца 2 шт.
— масло сливочное 2 ст.л.
— мука 2 ст.л.
— крупа манная 1 ч.л.
— соль

Шаг 1 : Картошку очистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. После этого размять ее в пюре. В массу положить 1 яйцо, манную крупу и муку. Смесь посолить и тщательно перемешать. Готовое картофельное тесто раскатать в лепешку. Она не должна быть тонкой. После чего разрезать ее на прямоугольник. В него нужно будет завернуть сосиски.

Шаг 2 : Сливочное масло растопить и положить туда яйцо. Всю массу взбить при помощи миксера. Эта смесь необходимо для того, чтобы обмазать ею сосиски в картофельной шубке. При желании можно обвалять каждую в растолченных сухарях. Запекать блюдо в разогретой духовке до готовности.

50 Рецептов каждый день запись закреплена

НЕЖНЫЙ КРЕМ-СУП «РЕНУАР» ИЗ БАКЛАЖАНОВ

— бульон овощной 300 мл
Показать полностью.
— баклажаны 300 г
— сливки 150 мл
— сыр сливочный 30 г
— помидоры 1 шт.
— лук репчатый 1 головка
— чеснок 4 зубчика
— травы прованские 1 ч.л.
— соль

Шаг 1 : Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками (кубиками или дольками), оставить на 15 минут в подсоленной воде – благодаря этому уйдет излишек горечи. Помидор обдать кипятком, снять с него кожицу и разрезать на четыре части. Чеснок очистить и выложить вместе с помидорными дольками в «корзинку» из фольги. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запекаться на 20 минут.

Шаг 2 : Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета на масле оливковом. Сковороду для этого взять глубокую. Достать баклажаны из подсоленной воды, немного отжать и добавить к обжариваемому луку. Влить туда же стакан бульона. Посыпать приправой из трав, довести до кипения, убавить огонь и оставить тушиться на 10 минут под закрытой крышкой.

Шаг 3 : Из духовки достать помидоры с чесноком, снять с огня баклажаны. Все овощи перемешать в блендере, присыпав острым молотым красным перцем. Добавить к полученному овощному пюре мягкий сыр и подогретые сливки. Посолить по собственному вкусу. Перемешать в блендере снова, до получения однородной массы. Крем-суп «Ренуар» из баклажанов не требует дополнительных заправок при подаче к столу.

Adblock
detector