Карамельный Чизкейк мини пирожные
Ароматный и Классический
Ингредиенты
375 г сливочного сыра
150 мл сливок 33-35%
1 ч.л. ванильного экстракта
ягоды для украшения
Вам понадобится
Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры. Сливочный сыр, сахарный песок, сливки и ванильный экстракт перемешиваем венчиком. Затем вводим яйца по одному и продолжаем перемешивать. Когда масса станет однородной, переливаем ее по формочкам. Формочки ставим на противень и наливаем на него горячую воду. Выпекаем примерно 15-20 минут до готовности при температуре 180˚С. Серединка должна быть чуть трясущаяся, а края крепко «схвачены». Готовый чизкейк должен охладиться в холодильнике минимум 3-4 часа. после этого мы наливаем на него карамель или любой джем и украшаем ягодами.
Приятного аппетита)) А рецепт карамели можно найти внизу, в графе «Карамельные Капкейки»
Карамельный Чизкейк мини пирожные
Ароматный и Классический
Ингредиенты
375 г сливочного сыра
150 мл сливок 33-35%
1 ч.л. ванильного экстракта
ягоды для украшения
Вам понадобится
Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры. Сливочный сыр, сахарный песок, сливки и ванильный экстракт перемешиваем венчиком. Затем вводим яйца по одному и продолжаем перемешивать. Когда масса станет однородной, переливаем ее по формочкам. Формочки ставим на противень и наливаем на него горячую воду. Выпекаем примерно 15-20 минут до готовности при температуре 180˚С. Серединка должна быть чуть трясущаяся, а края крепко «схвачены». Готовый чизкейк должен охладиться в холодильнике минимум 3-4 часа. после этого мы наливаем на него карамель или любой джем и украшаем ягодами.
Приятного аппетита)) А рецепт карамели можно найти внизу, в графе «Карамельные Капкейки»