Меню

Алекс милана рецепты карамель

Карамельный Чизкейк мини пирожные

Ароматный и Классический

Ингредиенты

375 г сливочного сыра

150 мл сливок 33-35%

1 ч.л. ванильного экстракта

ягоды для украшения

Вам понадобится

Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры. Сливочный сыр, сахарный песок, сливки и ванильный экстракт перемешиваем венчиком. Затем вводим яйца по одному и продолжаем перемешивать. Когда масса станет однородной, переливаем ее по формочкам. Формочки ставим на противень и наливаем на него горячую воду. Выпекаем примерно 15-20 минут до готовности при температуре 180˚С. Серединка должна быть чуть трясущаяся, а края крепко «схвачены». Готовый чизкейк должен охладиться в холодильнике минимум 3-4 часа. после этого мы наливаем на него карамель или любой джем и украшаем ягодами.

Приятного аппетита)) А рецепт карамели можно найти внизу, в графе «Карамельные Капкейки»

Карамельный Чизкейк мини пирожные

Ароматный и Классический

Ингредиенты

375 г сливочного сыра

150 мл сливок 33-35%

1 ч.л. ванильного экстракта

ягоды для украшения

Вам понадобится

Все продукты должны быть одинаковой комнатной температуры. Сливочный сыр, сахарный песок, сливки и ванильный экстракт перемешиваем венчиком. Затем вводим яйца по одному и продолжаем перемешивать. Когда масса станет однородной, переливаем ее по формочкам. Формочки ставим на противень и наливаем на него горячую воду. Выпекаем примерно 15-20 минут до готовности при температуре 180˚С. Серединка должна быть чуть трясущаяся, а края крепко «схвачены». Готовый чизкейк должен охладиться в холодильнике минимум 3-4 часа. после этого мы наливаем на него карамель или любой джем и украшаем ягодами.

Приятного аппетита)) А рецепт карамели можно найти внизу, в графе «Карамельные Капкейки»

Читайте также:  Приложения с рецептами офлайн
Adblock
detector