Меню

Алекс милана синнабон с малиной рецепт

СИННАБОН СИННАМОН ГИГАНТ

Ингредиенты

500 мл теплого молока

110 г сливочного масла

11 г сухих дрожжей

1 ч.л. разрыхлителя

мука для подпыла

200 г сливочного масла

200 г тростникового сахара

200 г сливочного сыра

50 г сливочного масла

3-5 ст.л. сливок от 30%

1 ч.л. ванильного экстракта

150 г сахарной пудры

Вам понадобится

В теплое молоко наливаем растопленное сливочное масло, сахарный песок и немного перемешиваем. Насыпаем дрожжи и просеиваем муку (1). все перемешиваем деревянной ложкой. Накрываем посуду пищевой пленкой и убираем в теплое место нв расстойку на час. Спустя час снимаем пленку, просеиваем сверху теста еще грамм 50 муки (2), соль и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Перекладываем на рабочую поверхность, припыленную мукой и замешиваем комочек нежного теста. Раскатываем тесто толщиной 0,3-0,5 мм. Сверху намазываем начинку из перемешанного сливочного масла комнатной температуры, корицы и тростникового сахара. Нарезаем полоски шириной примерно 10 см. Каждую сворачиваем в ролл и накладываем на другую полоску, продолжая сворачивать. Кладем наш гигантский синнамон ролл в посуду для выпечки и накрываем пищевой пленкой минут на 30. Тем временем, нужно подготовить духовой шкаф, включите его на 170˚С. Спустя 30 мин, ставим его в духовку выпекаться до готовности. Делаем глазурь! Все ингредиенты комнатной температуры перемешиваем между собой венчиком. Если хотите более жидкую консистенцию, нужно добавить больше сливок или молока. Когда синнабон будет готов, намазываем сверху глазурь и подаем!

Приятного аппетита))) Наслаждайтесь, друзья!

СИНННАБОНЫ ИЗ НАШЕЙ КОФЕЙНИ

Ингредиенты

50 г сливочного масла

110 г сливочного масла

50 г сливочного масла

150 г сливочный сыр

130 г сливок 33%

ТЕСТО

  • В теплом молоке перемешиваем дрожжи, желтки, масло сливочное.
  • Наливаем на муку с солью, замешиваем тесто.
  • Ставим на расстойку в теплое место.
Читайте также:  Сметанное желе рецепт с желатином пошагово

СБОРКА

  • Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм.
  • Сверху посыпаем сахарным песком и корицей.
  • Наливаем тонкой струйкой растопленное сливочное масло.
  • Закручиваем в рулет, нарезаем на 12 порций и выкладываем на противень.
  • Ставим на расстойку.
  • После выпекаем при 180-190°С

НАЧИНКА

  • Все ингредиенты взбиваем миксером.
  • Смазываем синабоны сверху и посыпаем жаренными миндальными лепестками.
  • Наслаждаемся!

Adblock
detector