Меню

Алексей сыровер адыгейский сыр рецепт

Алексей сыровер адыгейский сыр рецепт

Организатор: Школа сыроделия Алексея Сыровера

Регистрируйся сейчас и получи закваски для отличного сыра в ПОДАРОК!

  • 17.04.2021 — готовим Адыгейский сыр в прямом эфире.
  • 18.04.2021 — готовим пикантную Брынзу и отвечаем на ваши вопросы.
  • Рецепты, которые получаются с первого раза.
  • Пошаговая технологическая карта для 100% успеха

  • Узнаем, Какое молоко подойдет нам для сыроделия.
    Поговорим про закваски, ферменты.
  • Вся необходимая информация для отличного результата.

Освойте рецепт домашнего сыра вместе с Аллой.

  1. Покажет необходимый набор оборудования и ингредиентов. Все что нужно — есть на любой кухне!
  2. Освоите рецепт, доведете его до идеала с поддержкой от наших технологов

Сварим дома сыр?

Привет, я Алексей Сыровер.
Уже очень много лет я занимаюсь сыроделием, постоянно оттачиваю мастерство и обучаю сыроделию! Это мое любимое дело, которым я горю и надеюсь передать свой запал и Вам. Поверьте, сыроделие того стоит! Мне нравится обучать варить сыр. Да я и сам регулярно продолжаю учиться. И стараюсь донести информацию простым и понятным языком.
У меня каждый студент получает результат!
За свои сыродельные годы я работал с многими формами, варил сыр на разных заквасках, искал самое классное оборудование. На сегодняшний день я нашел лучшие и самые оптимальные варианты. И готов делиться ими с Вами!
Теперь и вы можете легко сварить дома сыр!

Популярные товары для сыроделия

Форма для твердого сыра 5-7 кг

Форма для твердого сыра 3-4 кг

Форма для твердого сыра 2 кг

Форма для твердого сыра 1 кг

Это сыр с наполнителем

Это Качотта в латексоном покрытии

Лоток перфорированный

Форма для адыгейского сыра

Кастрюля 15 л из нержавеющей стали Luxstahl

Сыр с вызреванием

Приветствую, друзья!

Зачем готовить дома сыр?

Читайте также:  Гриль борк рецепты курица

По-моему ответ очевиден!

  • Это просто, вкусно, полезно и интересно!
  • Это дешево. 1кг домашнего сыра от 200 до 500р!
  • Это натурально. Вы знаете 100% состав сыра.
  • Это вклад в ваше здоровье и здоровье ваших детей. Купить качественный сыр в магазине за приемлемые деньги практически нереально!

Хотите кушать безопасный продукт, в составе которого Вы уверены? Хотите быть спокойны за здоровье своих детей?

Обучить Вас делать безопасный высококачественный продукт – это то, что я могу дать для здоровья нашей нации.

На сегодняшний день мои курсыэто самый глубокий и доступный теоретический материал, в котором я собрал свой сыродельный опыт и знания. Это самая широкая база, освоив которую вы точно будете варить сыры!

Где брать натуральное качественное молоко?

Я решил эту проблему!

Если у Вас есть свое хозяйство, вы молодец и дело за малым. Но, если Вы живете в большом мегаполисе, то и тут все просто! На сегодняшний день я организовал доставку качественного фермерского молока почти во всех крупных городах России и даже в Казахстане. Найти молоко – не проблема для каждого.

Зачем готовить дома сыр?

  • Это просто, вкусно, полезно и интересно!
  • Это дешево. 1кг домашнего сыра от 200 до 500р!
  • Это натурально. Вы знаете 100% состав сыра. Без Химии!
  • Это вклад в ваше здоровье. Качество несравнимое с магазином.

Я уже много лет варю сыр. И обучаю сыроделию. За это время я:

  • Развил свой молочный цех с нуля до 1000л молока в день.
  • Написал карты рецептов более чем на 100 молочных продуктов.
  • Я сделал более 350+ обучающих видео по сыроделию.
  • Более 40 000 человек прошли мои онлайн курсы и теперь занимаются сыроделием профессионально.
  • Я отобрал для вас лучший сыродельный инвентарь: Формы для сыра, закваски и культуры, молокосвертывающие ферменты и перфорированные лотки для вызревания сыра, домашние сыроварни, РН-метр для сыра и многое другое. Всё это я проверил на личном опыте.
  • У меня есть группы по доставке сырого молока для сыра во многих города России.
  • Я самый крупный блогер-сыродел и с удовольствием делюсь с вами рецептами сыра.
  • Я хочу, чтобы в каждом доме, в каждой семье варили сыр! Это реально 🙂
Читайте также:  Сырники с мягким творогом рецепт

Онлайн-курсы сыроделия

Вы научитесь варить сыр на своей кухне

Бесплатный курс по сыроделию

На курсе я познакомлю вас с основами сыроделия и Вы сварите свой первый сыр

Следите за датой старта следующего курса

Курс по кисломолочной продукции

Первый онлайн-курс по приготовлению кисломолочных продуктов с показателями ph (кислотности)!

АДЫГЕЙСКИЙ СЫР

?‍♂️ Сегодня я хочу поговорить с вами о качестве такого, казалось бы, простого продукта, как адыгейский сыр.

Все сыровары когда-то начинали с этого сыра.

??Делать его очень просто, а молоко подойдёт любое, даже магазинное.

(Но всегда лучше отдавать предпочтение хорошему фермерскому молоку.)

У АДЫГЕЙСКОГО МНОГО ПЛЮСОВ

➕Технология сыра максимально проста и понятна, даже для новичков.

➕Затраты сводятся к стоимости одного лишь молока.

➕Не требуется никаких специальных культур и ферментов.

➕Только молоко и кислота — лимонная, уксусная или кислая сыворотка. ?

Адыгейский сыр, несмотря на свою простоту и быстроту, получается очень нежным, мягким, свежим и по-настоящему молочным. ?

НО ЧТО ЖЕ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ В МАГАЗИНАХ?

Скажу сразу — что бы ни предлагали, это не стоит тех денег, которые сегодня производители требуют от нас за адыгейский сыр. ❌

Да и той нежной, мягкой структуры и действительно молочного аромата лично я в магазинном адыгейском сыре не встречал. ??‍♂️

Возможно, не все готовы ежедневно варить твёрдые вызревающие сыры. Хотя, абсолютно никаких препятствий я к этому не вижу. Но не делать самим адыгейский сыр – это недопустимо! ?‍♂️

Вы лишаете себя удовольствия наслаждаться свежим, вкусным продуктом, а больше времени тратите на поиск в магазинах чего-то подобного.

☝?Но поверьте, дома вы сделаете этот сыр гораздо лучше и всего за 15-30 минут (в зависимости от объёма молока).

Читайте также:  Рецепты с кунжутным жмыхом

А есть его можно сразу после приготовления!

Друзья, делайте адыгейский сыр с удовольствием и с таким же удовольствием ешьте его и угощайте родных и близких этой молочной вкуснятиной.

Уже в эти выходные я покажу, как просто его сварить! ⤵️

?Встречаемся завтра, в Субботу в 15:00 в эфире

А вы любите адыгейский сыр? Часто варите его на своей кухне?

Adblock
detector