Меню

Анастасия скрипкина рецепт чебуреков

Рецепт чебуреков анастасии скрипкиной

Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка.

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.

Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.

понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.

Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки.

Чебуреки рецепт анастасия скрипкина

Популярные рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Сливочное масло или спред — 200 г● Сахар — 1 стакан ● Мука — 1 стакан● Яйцо — 2 шт.● Яблоки — 2–3 шт.● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Масло берем мягкое.

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться)) Очень вкусная пропитка -Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать.

Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара— 2 больших или 3 маленьких яйца— 1 стакан меда— 1 чайная ложка соды— 2.5 стакана муки Крем:— 500 мл сметаны 27%— 300.

Читайте также:  Банановые алкогольные коктейли рецепты

Штрумбы, это блюдо для тех, кто любит пельмени, но ленится лепить их. Очень такие ленивые пельмешки обожают мужчины, особенно с острым соусом, описание которого ниже. Попробуйте удивить своих мужчин! Вам потребуется: мука — около.

Анастасия скрипкина рецепт чебуреков

Посолить (осторожно, т.к. в кубиках уже есть соль!),
поперчить. Перемешать. Должен получиться жидковатый.

Тесто:
В пол-литровую банку горячей воды добавить
1 стол. ложку слив. масла

1 стол. ложку раст. масла.

Все хорошо перемешать

Все хорошо перемешать

Вылить в чашку, добавить 7 стаканов муки
(или столько, чтобы получилось мягкое и легкое тесто).

Замесить тесто (месить 15-20 минут)

Отщипываем от теста кусочек, делаем шарик,
диам. примерно 3 см.

Кладем фарш на один край, распределяем,
и сверху кусочек слив. масла.

Защипываем края. Можно обрезать.

Жарим на раст. масле.

Вот как надулся

С двух сторон до золотистого цвета.

С этой порции у меня получается 45-50 штук.
(У меня получилось 30-35, но у меня фарша меньше было)

Чебуреки получаются румяные, хрустящие.

Когда остынут, поджарить на сковородке перед подачей на стол!

Сочные Чебуреки с мясом как в ЛУЧШЕЙ чебуречной. Самый Вкусный рецепт

Чебуреки с мясом как в чебуречной — сочная начинка и хрустящее тонкое тесто с пузырьками. Самый вкусный рецепт чебуреков без добавления водки и уксуса. Тесто для чебуреков, приготовленное по этому рецепту очень удачное, его получается тонко раскатать и при этом оно удерживает сочную начинку. Домашние чебуреки получаются Очень вкусные.

Готовлю Тесто для чебуреков

Просеиваю 550 грамм муки. К муке добавляю 300 мл горячей воды (не кипяток!), 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку растительного масла. Замешиваю плотное тесто. Накрываю тесто и оставляю «отдохнуть» при комнатной температуре на 40 минут.

Готовлю начинку для чебуреков

Читайте также:  Рецепт как самому посолить скумбрию

Для начинки смешиваю 300 грамм фарша, 300 грамм репчатого лука, 50 мл холодной воды и соль с перцем по вкусу. Фарш лучше взять более жирный, так начинка будет сочнее. Лук нужно измельчить в блендере или очень мелко нарезать.

Тесто разделяю на 14 равных частей. Каждую часть раскатываю в круг D 17-18 см и толщиной 1,5 мм.

На одну половину круга выкладываю по 1,5-2 ст. ложки начинки и равномерно распределяю, оставляя место для защипа. Закрываю чебурек и хорошо закрепляю края.

Жарю чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла, на огне чуть больше среднего, в течение 3-5 минут до румяной корочки. Важно, чтобы чебуреки не касались дна посуды, в которой они жарятся.

Анастасия скрипкина рецепт чебуреков

Эти мамины чебуреки я просто обожаю! Могу есть их на завтрак, обед и ужин, а потом можно даже и повторить! Вообще, те, кто уже готовил что-либо по маминым рецептам, знают, что всё всегда получается очень вкусным — кабачковая икра, блины на воде, малосольные огурчики в пакете… Поэтому крайне рекомендую и эти чебуреки срочно приготовить — уверен, что влюбитесь с первого же чебурека! В этом видеорецепте на кухне кукингтайм главным шефом буду не я, а сама мама — рецепт из первых уст, так сказать. Это, кстати, её ютюбовский дебют, так что напишите уж, пожалуйста, побольше добрых слов в комментариях, чтобы её порадовать и вдохновить на новые кукингтаймовские подвиги!;)

  • Время приготовления: 30 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 больших чебуреков:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 550 г муки (из них 60 г для заваривания)
  • 320 мл воды
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. водки
  • 1/2 ч. л. соли

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 250 г фарша говядины
  • 250 г фарша свинины
  • 250 г лука (лук лучше измельчать в блендере в кашицу, чтоб было больше сока)
  • 50 мл кефира
  • 1 ч. л. соли (без горки)
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1,5-2 л растительного масла для жарки

Способ приготовления:
В сотейник добавляем воду, растительное масло и соль, доводим до кипения и засыпаем 60 г муки, быстро перемешивая. Хорошо мешаем, растворяя все крупные комочки. Если останутся совсем мелкие — не страшно, они разойдутся при замесе теста. Добавляем водку и хорошо перемешиваем. Смесь нужно остудить до почти комнатной температуры, она должна быть тёплой. В оставшуюся часть муки добавляем яйцо, заваренную смесь и замешиваем тесто. Месим до гладкого, тугого и эластичного состояния. Пока будем готовить фарш, оборачиваем тесто плёнкой, чтобы оно не высыхало.

Мясо пропускаем через мясорубку или используем готовый фарш. Лук в идеале тоже пропустить через мясорубку, так он сразу даст больше сока. Если мясорубки нет, можно измельчить ножом или на мелкой тёрке. В этом случае в лук нужно добавить немного соли и хорошо пожать руками. Мясо щедро приправляем черным перцем, добавляем по вкусу соль, кефир и измельченный лук (если отдельно измельчали его ножом, если в мясорубке — он уже будет с мясом). Всё тщательно перемешиваем.

В глубокой посуде разогреваем растительное масло. Готовность можно проверить деревянной лопаткой: помещаем её до дна, если побегут пузыри — значит готово. Тесто делим на равные части по количеству чебуреков. На присыпанной мукой поверхности раскатываем каждую часть до тонкого состояния, на половинку кладём фарш и расплющиваем его, как котлету. Накрываем другой половиной теста. Плотно защипываем края пальцами, дополнительно можно завернуть край косичкой. Жарим чебуреки в хорошо разогретом масле примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Готовые выкладываем на блюдо застеленное бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир.

Само собой, чебуреки особенно хороши в свежем виде! Приятного аппетита!

ДРУГИЕ МАМИНЫ РЕЦЕПТЫ:

Adblock
detector