Меню

Анита цой рецепт сала

Милая Я

Женский развлекательный сайт

Авторизация на сайте

Свежие комментарии

  • Anastasia253 к записи 14 вещей, которыми еще вчера гордилась каждая модница, а сегодня за них и ломаного гроша никто не даст
  • LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
  • Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
  • woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
  • Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак

О женском сайте Милая Я

Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.

Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.

Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.

Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.

Новогодние рецепты звезд: сало с паприкой и зеленью от Аниты Цой

Певица обещает, что ароматная и вкусная закуска будет готова всего за 20 минут!

48-летнюю Аниту Цой можно назвать гурманом: она любит готовить, а после концертов часто ходит в рестораны, чтобы попробовать какое-нибудь необычное блюдо. На праздниках в семье артистки вкусной еде также уделяется не последнее место. Недавно певица начала делиться с читателями своего блога любимыми рецептами.

В новом видео Анита Цой рассказала, как приготовить необычную закуску, которая хорошо подойдет к крепкому алкоголю. Сало по ее рецепту, по уверению певицы, готовится быстро, а съедается еще быстрее.

«Не могу удержаться от соблазна накормить всю страну ароматным, сочным шпиком под охлаждённую водочку и селёдочку! Положите сало в холодильник! Через 20 мин сало готово к употреблению! Проводим год свиньи со смаком! Желаю всем удачи и отличного праздника!» — написала Цой в блоге и приложила небольшую «видеоинструкцию».

Вам потребуется:

  • кусок сала «не меньше четырех сантиметров в высоту». Певица подчеркивает, что это должен быть внешний, а не внутренний жир. Если его взять в руки должен быть мягким, «как пластилин» и быстро начать плавиться.
  • паприка, молотый черный перец, соль
  • ароматное растительное масло
  • петрушка, укроп, чеснок.

Этапы приготовления:

1. В двух мисках сделать смеси: в первой пряности, немного соли и рубленый чеснок смешать с растительным маслом. Во второй — смешать рубленую зелень и чеснок.

2. Взять кусок сала, отступить от края со шкуркой сантиметр и прорезать практически до конца. Перевернуть, отступить от почти отрезанного края сантиметр — и вновь сделать надрез. При необходимости повторять (зависит от куска). Сало должно «раскладываться гармошкой».

Читайте также:  Скраб для кожи своими руками рецепты

3. Кусок сала обильно натереть солью, в том числе шкурку.

4. Открыть первый надрез и выложить часть смеси из пряностей с маслом. «Закрыть» сало.

5. Открыть следующий надрез и выложить часть смеси из зелени. Повторять в том же порядке до конца.

6. Плотно «закрыть» сало, счистить излишки выложенной смеси, завернуть в пленку, хорошо прижимая, и отправить в холодильник на 20 минут.

Анита Цой обещает, что немного такого сала не повредит даже тем, кто сидит на диете. Напротив: кожа будет только лучше!

Анита Цой: «Правильное питание может быть вкусным!»

Приглашенный редактор раздела «Фигура» на HELLO.RU Анита Цой продолжает делиться секретами красоты. В прошлый раз она рассказывала о том, как быстро сбросить вес перед важным мероприятием, например, свадьбой. Это не случайно: в свое время Аните удалось избавиться от лишнего веса, а теперь она помогает это сделать героям шоу «Свадебный размер», которое ведет на телеканале «Домашний». В каждом выпуске в гости к Аните приходят супруги, которые, прожив вместе много лет, растеряли страсть в отношениях, но нажили лишние килограммы. Благодаря советам звезды, героям удается не только похудеть, но и наладить отношения. Главное правило Аниты Цой — для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно нанимать диетолога, ведь питаться правильно можно самостоятельно. На этот счет у Аниты есть миллионы идей и советов, ну а в сегодняшней колонке певицы — тайны домашних заготовок. Анита Цой

— Ох уж это правильное питание, сколько о нем уже написано, сколько сказано! А вопросов все равно хоть отбавляй. Что можно есть и в какое время, как сочетать продукты, а какие блюда под запретом. Еще одна проблема — нехватка времени. Если вы работаете с утра и до вечера, потом приходите домой, делаете с ребенком уроки, убираете в квартире и готовите ужин на всю семью. После такого «интенсива» вы уже не в силах приготовить легкий ужин для себя. И тогда в ход идут бутерброды с колбасой и макароны с сыром. А потом только и остается, что искать вещи в размерной линейке от XL и бояться вставать на весы.

Но давайте не будем о грустном! Не зря говорят: «Готовь сани летом, а телегу — зимой». Эту пословицу легко можно переложить и на правильное питание, ведь существуют заготовки. И речь здесь идет не только о традиционных лечо и соленых огурцах, которые мы ежегодно закатываем в банки, а о замороженных заранее продуктах, которые при необходимости можно легко достать из морозилки, поставить в мультиварку на 20 минут и приготовить что-нибудь полезное и вкусное.

Несколько лет назад мое желание похудеть привело меня к необычному хобби: я занялась огородом. Худеющему человеку диетологами предписано есть больше клетчатки, которая содержится в овощах и фруктах. Но одно дело — продукты с магазинной полки, а другое — с собственного огорода: свежие, хрустящие, необыкновенно пахнущие и пропитанные солнцем и теплом.

Читайте также:  Печенье с алкоголем рецепт

Сейчас на моем огороде растет все: зелень, помидоры, перцы, огурцы, баклажаны, картошка, яблоки, груши, малина, смородина. Летом мы наслаждаемся продуктами в свежем виде, а осенью наступает пора волшебных заготовок. Из собранной калины я, например, делаю настойку, которую помогает, когда повышается давление, а отвар из шиповника — лучшее средство от простуды и гриппа. Часть овощей хранится у меня в кладовке: тыква, морковь и картошка, другую часть я замораживаю, третью солю, квашу и мариную.

В этом году я освоила новый метод заготовки — «шоковая заморозка» (при очень низкой температуре в кратчайшие сроки). Она позволяет продуктам сохранять свои первозданные свойства и выглядеть так презентабельно, словно их только что сорвали с грядки. В общем, в холодное время мы не голодаем!

Я очень люблю овощные супы. Приготовить их очень просто. Просто доведите воду до кипения, добавьте в нее замороженные с лета овощи (можно даже без разморозки!), специи по вкусу и оставьте вариться в течении 15 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью. Это очень полезно, быстро и придется по вкусу всей семье!

Из замороженных ягод и овощей вы можете делать смузи, которые идеально подойдут для завтрака. Добавляйте к ним миндальное молоко, орехи, семена льна, мед — экспериментируйте! А еще ягоды можно засушить. Сушеное яблоко — отличная альтернатива высококалорийным десертам и выпечке, а смородину можно добавлять в чай для аромата.

Кстати, заготавливать заранее можно не только овощи. Если вы понимаете, что на неделе времени на готовку совершенно не будет, а питаться фастфудом и полуфабрикатами нет никакого желания, сделайте котлеты из индейки или курицы и положите их в морозилку до лучших времен. В будний день приготовьте их в мультиварке, сделайте овощной салат и наслаждайтесь ужином, не думая о последствиях для фигуры.

И помните: правильное питание должно быть не только вкусным, но и максимальное разнообразным!

Анита Цой нашла уникальный рецепт засолки огурцов

Аница Цой не перестает удивлять своих поклонников. Недавно певица поделилась необычным рецептом засолки огурцов. Если раньше процесс мог занять у артистки полдня, то теперь на это она тратит всего несколько часов. «Я опробовала новый способ закатки и стерилизации — в микроволновке! Быстро, удобно, чисто, — рассказала Цой. — Закатка 30 банок, вместе со стерилизацией, заняла всего 2,5 часа. Единственное, что меня беспокоит, так это вкус и хруст огурчиков. На всякий случай следующую партию закатаю старым дедовским методом и сравню их». Специально для 7days.ru певица рассказала подробный рецепт засолки огурцов — ведь сейчас для этого самое время!

«Возьмите небольшие банки 700—800-граммовые, вымойте их в посудомоечной машине. Можете и самостоятельно тщательно промыть их с содой и солью. В сухие чистые банки уложите зонтики укропа, половинку очищенного зубчика чеснока, несколько горошин черного перца, листья хрена, корень хрена, лист смородины и лист вишни, несколько колечек красного и зеленого перца чили. Вместо листьев смородины и вишни вы можете положить гвоздику или корень имбиря. Добавьте хорошо вымытые огурчики. Разведите в горячей воде соль и сахар и разлейте эту смесь в банки, отступая сантиметра 2—3 от края. Поставьте микроволновку на максимальную мощность и поместите в нее банки с огурцами в рассоле. Нагрейте их до кипения. Как только вода закипела, переведите мощность до минимального значения и еще минут 5—7 прогрейте. Вынимайте банки, заливайте уксус и закрывайте крышки. Приятного аппетита!»

Читайте также:  Свинина рецепты гуляш с черносливом

Смак 12+

Гость Анита Цой. Смак. Выпуск от 27.04.2013

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость очередного выпуска программы «Смак» — певица Анита Цой.

Анита делится с телезрителями рецептами блюд азиатской кухни: она готовит свинину с лапшой, салат из проросших соевых бобов, а также тушит сибас с дайконом.

Процесс приготовления сопровождается рассказами гостьи о проекте Первого канала «Один в один», участницей которого она является. Анита рассказывает о созданных ею образах и о том, что для нее является самым сложным на проекте.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Смак 12+

Гость Анита Цой. Смак. Выпуск от 21.11.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Гость этого выпуска программы — певица Анита Цой . Анита приготовит цыпленка с картофелем, лимоном и маслинами, а также поделится с телезрителями своими кулинарными секретами, расскажет, чем угощает гостей, чем увлекается ее сын, и о съемках в кино.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2021, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Заявка на организацию трансляции.

Adblock
detector