Меню

Армянский лаваш рулетики вкусные рецепты

Рулет из лаваша

В этой теме наши кулинары делятся рецептами рулетов из лаваша с разными начинками, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов из лаваша с разными начинками
Рецептов в подборке: 119 шт.

Ингредиенты

Сыр плавленный сливочный — 180 г

Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 г

Зелень — по вкусу

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки;

Ветчина: 4 кусочка.

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Морковь по-корейски — 150 г

Лаваш армянский — 2 шт.

Сыр сливочный — 150 г

Укроп свежий — 1 пучок

Плавленый сырок — 1 шт

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш тонкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 150 г

Укроп свежий — 0.5 пучка

Петрушка свежая — 0.5 пучка

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Шпроты в масле — 1 банка

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Лаваш тонкий — 1 шт.

Майонез — 4 ст. л.

Зелень петрушки — по вкусу.

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 2 шт.

Сыр Пармезан — 80 г

Лук зеленый — 4 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш большой — 1-2 шт.

Картофель — 3 шт.

Масло сливочное — 30 г

Лук репчатый — 1 шт.

Для заливки:

Йогурт или сметана — 2 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Яйцо — для смазки

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Майонез: 150 грамм;

Сыр твёрдых сортов: 200-300 грамм;

Упаковка моркови по-корейски;

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1 шт.

Филе слабосоленой форели — 200 г

Листовой салат — 1 пучок

Сыр творожный — 180 г

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 200 г

Сыр «Сулугуни» — 200 г

Укроп — 3 веточки

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 50 мл

Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш: 2 шт;

Грибы замороженные: 200 гр;

Лук репчатый: 1 головка;

Яйца куриные: 3 шт;

Сыр пармезан: 50 гр;

Зелень укропа и кинзы;

Масло оливковое: 1 столовая ложка;

Читайте также:  Рецепты очень вкусного сала

Ингредиенты

Корейская морковь — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Сыр творожный — 140 г

Ингредиенты

Печень трески — 1 банка (230 г)

Лаваш армянский (тонкий) — 1 шт.

Яйцо куриное — 3 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий) — 1 лист

Колбаса вареная (без жира) — 500 г

Сыр полутвердый — 300 г

Лук зеленый — по вкусу

Перец черный (молотый) — по желанию

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш армянский: 3 шт;

Горбуша консервированная: 1 банка;

Яйца куриные: 3 шт;

Репчатый лук: 1шт;

Зелень укропа и кинзы;

Ингредиенты

Картофель — 500 г

Шампиньоны — 300 г

Отвар (картофельный) — 50 мл

Петрушка — 1 пучок

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Ингредиенты

Лаваш армянский (тонкий): 2 шт;

Творог (9%): 220 гр;

Зелень укропа: пучок;

Чеснок: 2 зубчика;

Болгарский сладкий перец: 1 шт;

Сметана (15%): 4 столовые ложки;

Соль: 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Лаваш армянский: 2 шт;

Сливочный плавленный сыр: 180 гр;

Зелень укропа и кинзы.

Ингредиенты

Куриная печень — 800 г

Корень имбиря — 15 г

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л.

Черный молотый перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 100 г

Любое фруктовое варенье — 150-180 г

Грецкие орехи — 80 г

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Лаваш круглый — 2 шт.

Сельдь малосольная — 300 г

Огурец свежий — 0,5 шт.

Лук красный — 0,5 шт.

Сырок плавленый — 1 шт.

Майонез любой жирности — 3 ст.л.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

Морковный пирог на молоке

Толстолобик в кляре

Кукурузная каша с мясом (курицей)

Декорируем пасхальные яйца надувными шарами

Вареники с черемшой и творогом

Суп с фунчозой и грибами

Пирог из лаваша с капустой и фаршем

Салат с морской капустой и яйцом

Читайте также:  Синабоны рецепт крема со сметаной

Кукурузная каша с грибами

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Рулет из лаваша

Праздничный рулет из лаваша с грибами

Лаваш с такой начинкой не нашла — выкладываю свой вариант — вкусненько, быстро, просто и красиво!

Рулетики с курицей

Все очень просто, но это одно из самых любимых блюд из лаваша. Нежные, вкусные в аппетитной хрустящей корочке.

Закусочный рулет из лаваша к шашлыку

Рулет очень быстро готовить, лeгкий — без мяса и колбасы, много зелени и овощи. Все удивились, что ничего мясного я в него не положила, а вкус получился насыщенный и полный благодаря соусу, который придаeт сочность закуске. Обычно приезжаешь на природу, шашлык ещe не готов, а выпить и закусить уже всем хочется. И в этот момент спасeт эту сложную ситуацию наш рулетик. Закуска улетает моментально, иногда даже не дождавшись долгожданного шашлыка.

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Очень, очень вкусные рулетки. Понравятся всем, как постящимся, так и не постящимся. Ну кто же не любит картофель, да ещё и с грибами, а если добавить сюда чеснок и обжаренный лук, то совсем вкусно-вкусно будет. Очень хорошо подавать такие рулетики горячими.

Рулет «А-ля лазанья»

Это моя вторая попытка этого блюда. первый раз не удалось сфоткать, но вкус был восхитительный.

Рулетики с творогом под яблочной карамелью

Предлагаю Поварятам удивительно вкусные рулетики из лаваша, приготовленные с творожной начинкой и залитые яблочной карамелью. Такое сочетание ингредиентов обязательно порадует родных и близких.

Рулет из лаваша «Рыбка моя»

Мое знакомство с рулетами из лаваша началось лет 5 тому назад. Увидела в кулинарной передаче рецепт, приготовила и. разочаровалась. Вроде отличный набор продуктов (красная рыба, сливочный сыр), а получилось суховато и вкус не особо впечатлил. Но я никогда не сдаюсь и проведя пару эксперементов, нашла то, что искала. Теперь это моя любимая начиночка для рулета из лаваша — сочная, нежная и необычная. Такого варианта на сайте не нашла, поэтому выкладываю. Угощайтесь!

Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной

Рулетики из лаваша с ветчиной, курицей и сыром. Просто, вкусно.. из домашнего лаваша.. Сделанные своими ручками) Шаурма отдыхает)))

Читайте также:  Рецепт салата с абрикосами

Рулет из лаваша

Вкуснейшее горячее к праздничному столу или просто порадовать родных! Смотрится очень эффектно!

Рулетики с картофелем в лаваше

Потрясающе вкусный рулетик, любителям подобных штучек обязательно понравится. Необходимых продуктов не много, готовить не сложно, ну а результат превосходит все ожидания. Очень вкусно в горячем виде и не менее вкусно даже из холодильника. Заходите в гости, всё расскажу и покажу.

Рулет из лаваша. Рулет из лаваша – блюдо, приготовленное из лепешки с начинкой.

Лаваш не мог не полюбиться нашим хозяйкам – из него очень быстро можно приготовить прекрасное блюдо, которым можно порадовать и даже удивить гостей и домочадцев. И главное – рулет из лаваша готовится очень просто. С рецептом справятся не только те, что «не первый год замужем», но и школьники.

Лаваши можно выпекать по проверенным рецептам и хранить в морозильнике, а можно купить готовые. В качестве начинки для рулета подойдут абсолютно любые продукты из холодильника. Есть кусочек копченого мяса? Прекрасно, в лаваш его! Нашлась только баночка консервов? Все равно получится вкусно и бойко! В лаваш можно заворачивать любые виды мяса, рыбы, птицы, овощей и сыра. Не забывайте про пропитку (разнообразные соусы и майонез), чтобы рулет не получился сухим. Праздничные варианты рулетов готовят с красной рыбой и икоркой.

Какие еще рецепты пользуются популярностью?

Любители грибов наверняка оценят грибной лаваш. Свежие грибы в нем комбинируют с луком, укропом и мягким плавленым сыром (последний используется для связи вместо майонеза).

Праздничный вариант рулета можно приготовить из красной рыбы, мягкого сыра, помидоров, зелени и майонеза.

Очень быстрый вариант рулета – с крабовыми палочками, яйцами, зеленью и майонезом.

Сытный и любимый многими вариант — рулет из лаваша с курицей. Это отличная альтернатива сухим бутербродам. Для реализации задумки потребуются куриное филе, листья салата, болгарский перец, яйца, соль и майонез.

Наконец, классика – сыр, яйца, чеснок, помидор и майонез. Проще не бывает!

Полезные советы:
— Если вы используете сочную начинку (например, помидоры), лучше взять два листа лаваша, чтобы не вытек сок.
— После того, как вы завернули рулет, его обязательно нужно поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

Adblock
detector