Меню

Аром левен темный рецепт

Комплексная пищевая добавка Аром Левен (Arome Levain Liguide) темный

Количество:
О продукте:

Продукт на основе молочно-кислой закваски LIVENDO «Аром Левен » «темный» обеспечит стабильно высокое качество готовой продукции без особых усилий.
Закваска LIVENDO «Аром Левен» «Темный» специально разработана для производства:

  • Элитных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. При этом улучшается вкус и аромат хлеба, цвет мякиша становится более насыщенным, увеличивается срок хранения изделий, снижается заминаемость мякиша.
  • Пшенично-ржаных сортов хлеба, с долей ржаной муки от 30% до 100%. Внесение закваски улучшает вкус и аромат, снижает липкость мякиша, делает его более эластичным

Пластиковые канистры массой 5 кг

  • готов к использованию;
  • улучшает вкус и аромат ржано-пшеничного хлеба;
  • повышает кислотность мякиша (кислотность готовой закваски LIVENDO «Аром Левен» «Темный» составляет не менее 200 град.);
  • позволяет регулировать кислотность готового изделия;
  • придает мякишу насыщенный цвет, свойственным ржаным хлебам;
  • дает возможность понизить дозировку солода в рецептуре теста;
  • не требует специальных условий хранения;
  • является эффективным средством борьбы и профилактики против картофельной болезни и плесневения хлеба.

Добавить непосредственно в муку и перемешать

ЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН «ТЕМНЫЙ»

ПРОДУКТ НА ОСНОВЕ МОЛОЧНОКИСЛОЙ ЗАКВАСКИ

ЛИВЕНДО АРОМ ЛЕВЕН «ТЕМНЫЙ»

Ливендо Аром Левен «Темный» — это жидкая инактивированная закваска, специально разработанная
для изготовления ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий (как традиционных, так и
ремесленных — «чиабатта», «деревенский» и т.д.). Полученный в результате молочнокислого брожения
букет вкусо-ароматических веществ придает готовым хлебам насыщенный вкус, тонкий аромат и пикантную
«кислинку». Входящий в состав ячменный карамельный солод слегка затемняет мякиш.

ПРАКТИЧНОСТЬ . ВКУС

использование Аром Левен «Темный» . с Аром Левен вы можете тонко регулировать

значительно ускоряет производственный . вкусовой профиль ваших вашихсуществующих

процесс, при этом вы исключаете дефекты, . изделий и для вас открывается поле

Читайте также:  Рецепт пасты для тарталеток

связанные с низкой кислотностью теста; . возможностей для создания новых.

существенно снижается риск плесневения

и «картофельной болезни»

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

дозировка
ржаные сорта —5% к массе ржаной муки;
ремесленные хлеба —1–3% к массе общей муки.
кислотность
не менее 200 град.

способ применения
перед применением взболтать, перемешать и внести в дежу с мукой или тестом.

упаковка
по 5 л в пластиковых канистрах.
хранение
в сухом помещении при температуре не более 250 С.
срок годности
12 месяцев со дня выработки.
состав
вода, регулятор кислотности (уксус- ная кислота), мука ржаная, экстракт
ячменного карамельного солода, мука ячменная солодовая обжаренная,
сахар, инактивированные дрожжи и лактобактерии.

Ржанная чиабатта

Рецептура теста

Ингредиенты Тесто %
Мука пшеничная в/с, 1с 1700 85
Мука ржаная обдирная 300 15
Вода 1560 78
Соль 40 2
Дрожжи «Рекорд» Красный 30 1,5
Мажимикс голубой 40 2
Ливендо Аром Левен Темный 40 2
Итого 3710 185,5

Замес: 4 + 8, закваску внести за 1–2 мин до конца замеса для
сохранения вкуса и аромата
Температура теста: 24–260 С
Брожение после замеса: 2,5–3 ч/ 250 С в плоской емкости
Деление: 150–400 г
Формование: квадратной или треугольной формы
Окончательная расстойка: 40–60 мин/26–30° С, W=70%
Отделка поверхности: на поверхность нанести косые надрезы
Выпечка: 18–24 мин/240–210°С, пар

Хлеб Столичный

Рецептура теста

Livendo «Аром левен»

Закваска позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий. Применяется для средиземноморских, пшенично-ржаных и ржано-пшеничных сортав хлеба; для сдобных изделий; для замороженных тестовых полуфабрикатов. Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

  • Описание
  • Рецептуры
  • Обучение
  • Как купить
  • Все Улучшители для хлеба и выпечки

Область применения

Livendo® «Аром левен» экономит время и усилия, необходимые для приготовления традиционной закваски, обеспечивая при этом отличный вкус и аромат хлеба, свойственный длительному холодному брожению.

Читайте также:  Молочный коктейль дома рецепт приготовления

За счет изменения дозировок можно легко контролировать и получать необходимую кислотность готовых изделий. Это позволяет выпускать широкий ассортимент продукции с различной степенью выраженности аромата и вкуса.

Помимо вкуса и аромата Livendo® «Аром левен»придает мякишу красивый кремовый цвет, снижает его крошковатость, продлевает срок хранения.

Отлично подходит для производства продуктов длительного хранения, Livendo® «Аром левен» усиливает действие консервантов.

Дозировка

  • 0,5-5,0% от массы муки ( или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
  • 0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
  • 2,0–5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.

Способ применения

Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» вносят сразу вместе с остальным сырьем.

Срок и условия хранения

12 месяцев в темном, сухом и прохладном месте. Вскрытую упаковку рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от 0 до +6°С.

Пищевая добавка Аром Левен (темный) Livendo

Продукт на основе молочно-кислой закваски LIVENDO «Аром Левен » «темный» обеспечит стабильно высокое качество готовой продукции без особых усилий.

Закваска LIVENDO «Аром Левен» «Темный» специально разработана для производства:

  • Элитных сортов хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. При этом улучшается вкус и аромат хлеба, цвет мякиша становится более насыщенным, увеличивается срок хранения изделий, снижается заминаемость мякиша.
  • Пшенично-ржаных сортов хлеба, с долей ржаной муки от 30% до 100%. Внесение закваски улучшает вкус и аромат, снижает липкость мякиша, делает его более эластичным.

Пластиковые канистры массой 5 кг

  • готов к использованию;
  • улучшает вкус и аромат ржано-пшеничного хлеба;
  • повышает кислотность мякиша (кислотность готовой закваски LIVENDO «Аром Левен» «Темный» составляет не менее 200 град.);
  • позволяет регулировать кислотность готового изделия;
  • придает мякишу насыщенный цвет, свойственным ржаным хлебам;
  • дает возможность понизить дозировку солода в рецептуре теста;
  • не требует специальных условий хранения;
  • является эффективным средством борьбы и профилактики против картофельной болезни и плесневения хлеба.
Читайте также:  Рецепт приготовления сала сухим способом

Добавить непосредственно в муку и перемешать

  • 5% к массе ржаной муки
  • Не более 1% для профилактики микробиологической порчи.

Хранить в сухом и прохладном месте 24 месяцев со дня выпуска

ООО «Саф-Нева», предприятие группы Lesaffre

Комплексная пищевая добавка Аром Левен (Arome Levain Liguide)

Количество:
О продукте:

Область применения
• Средиземноморские сорта хлеба (чиабатта, багет и т.д.);
• Пшенично-ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба;
• Сдобные изделия, в том числе слоёные изделия длительного хранения;
• Замороженные тестовые полуфабрикаты;
• Эффективное средство для профилактики и борьбы с картофельной болезнью и плесневением хлеба.

Преимущества применения
Закваска для хлебопекарного производства Livendo® «Аром левен» позволяет получить неповторимый вкус и аромат изделий, присущий хлебам, приготовленным с использованием длительного брожения. Для производства закваски применяют специально отобранные молочнокислые бактерии и дрожжи. В конце производственного цикла закваску инактивируют уксусной кислотой.

Дозировка
0,5-5,0% от массы муки (или 0,5-5,0 кг на 100 кг муки):
0,5-1,5% для профилактики микробиологической порчи и устранения заминаемости мякиша.
2,0-5,0% для придания ярко-выраженного вкуса и аромата хлебу.

Способ применения
Перед внесением взболтать и вылить в дежу с мукой или тестом. При наличии двухскоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» рекомендуется вносить в конце замеса. При использовании односкоростной тестомесильной машины Livendo® «Аром левен» – сразу вместе с остальным сырьем.

Благодарим за интерес к торговой компании «Ежко»

Если по каким-то причинам вы не можете позвонить нам, то будем рады перезвонить по указанному вами номеру в самое ближайшее время.

Adblock
detector