Меню

Бабушка эмма рецепты песочного теста

Песочное тесто — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Песочное тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Песочное тесто используется для приготовления тортов, пирожных, печенья и пирогов. Изделия из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они и называются песочными. Песочное тесто — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Песочного теста — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pesochnoe-testo/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
масло сливочное – 200 грамм
сахар — 0.5 стакана
яйца — 1.5 штуки
соль – щепотка
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Рецепт — Как быстро и просто приготовить полезные тефтели, здоровое и полезное питание

Батончик мюсли CORNY-BIG ☕ вкусный обзор еды

Осетинские пироги: сахараджин / Рецепты и Реальность / Вып. 8

Песочное тесто — Рецепт Бабушки Эммы : 25 комментариев

Здравствуйте бабушка Эмма ваши рецепты мне очень очень нравится и получается отлично.Здоровья вам долгих лет жизни.

Здрасвуйте, милая наша бабушка Эмма! Я так благодарно за ваши рецепты. Вас приятно видеть и слушать. Просто прекрасно получаются. Долгих лет вам жизни и радуйте нас ещё долго!

Здравствуйте. У меня есть домашняя сметана, которая стала маслом. Можно ее использовать?

Обожаю Вас. Бабушка Эмма, а подойдёт ли это тесто для приготовления корзиночек? Спасибо.

а можно взбивать ручным миксером
спасибо за рецепт очень просто

Здравствуйте, а можно тесто замешивать волнистыми насадками

Сегодня испекла печеньки, получилось очеень хорошо)
Для ребёнка , как я это очень удобно)
Спасибо вам♡♡♡

здраствуйте. я про яйцо не понял.вы сказали полтара яйца.а там видно два желтка

можно вместо сливочное использовать маргарин помпушка

Здравствуйте! а скажите пожалуйста вы не кладете разрыхлитель в тесто.

Привет вам с Дюссельдорфа. Из этого теста могу сделать уши Омана на пурим. Люблю Вас и Ваши рецепты. Будте здоровы.

вчера сделала тесто. пролежало ночь в холодильнике, сегодня испекла пирог. все отлично получилось: тесто замесила буквально за 5 минут, раскатка и укладка тоже заняла 5-10 минут.дополнение:делала двойную норму: сахара можно положить намного меньше, не 1 стакан, а где-то 0.5 стакана. пробуйте рекомендую! спасибо вам бабушка ЭММА!

здравствуйте А можно сделать самсу из этого тесто ? у вас есть рецепт песочно-слоеное тесто для самсы?

спасибо бабушка Эмма мы использовались вашим рецептам.

Подскажите, пожалуйста, если это тесто использовать для торта, то какой крем к нему лучше подойдет? И нужно-ли будет пропитывать коржи? Если я хочу сделать коржики на 24 см диаметром, сколько их у меня примерно получится из этого теста? Спасибо.

Как же я вас люблю, так приятно слышать вас .

Читайте также:  Рецепт фунчозы по корейски простой

соды не надо или разрыхлителя?

Вашей ресепт супер.?

Здравствуйте бабушка Эмма из этого теста я приготовила орешки со сгущенкой такие вкусные спасибо вам большое

Здравствуйте тетя эмма у меня сахар не растворился в масле это нормально? Я тесто оставил на ночь в холодильнике

Бабушка Эмма, тесто оставил в холодильнике сколько часа?

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (512)
  • Вкусное дело (845)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (221)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Песочное тесто — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Песочное тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Песочное тесто используется для приготовления тортов, пирожных, печенья и пирогов. Изделия из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они и называются песочными. Песочное тесто — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Песочного теста — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/pesochnoe-testo/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
мука — 2 стакана
масло сливочное – 200 грамм
сахар — 0.5 стакана
яйца — 1.5 штуки
соль – щепотка
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 466.15
Белки — 4.65
Жиры — 30.99
Углеводы — 43.64

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Видео Песочное тесто — Рецепт Бабушки Эммы канала Рецепты Бабушки Эммы

Песочное тесто — Рецепт Бабушки Эммы

Показать панель управления

  • Опубликовано: 3 ноя 2011 veröffentlicht
  • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
    Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Как приготовить Песочное тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Песочное тесто используется для приготовления тортов, пирожных, печенья и пирогов. Изделия из песочного теста очень рассыпчаты, поэтому они и называются песочными. Песочное тесто — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Песочного теста — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/pesochnoe-testo/
    —————————————————————————————
    Ингредиенты:
    мука — 2 стакана
    масло сливочное — 200 грамм
    сахар — 0.5 стакана
    яйца — 1.5 штуки
    соль — щепотка
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность — 466.15
    Белки — 4.65
    Жиры — 30.99
    Углеводы — 43.64
    Сайт Циммеров Избушка → www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    —————————————————————————————
    website → www.videoculinary.ru
    —————————————————————————————
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    ————————————————————————————
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → videoculinary.ru
    facebook → videoculinary.ru
    vk → clubvideoculinary
    ок → ok.ru/videoculinary
    pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → videoculinaryru
    youtube → clip-share.net/user/videoculinary
    —————————————————————————————
    Our recipes in English:
    website → videoculinary.com/
    youtube → clip-share.net/user/videoculinarycom
  • Развлечения
Читайте также:  Сша лекарства по рецептам

Комментарии • 70

Спасибо ❤❤Кстати меня тоже Эмма зовут 😊

Все провоняло желтком как испекла ужас рецепт теста никогда не сделаю

Господи, как жаль, стала таким близким и милым человеком. Мои соболезнования

Царствие Небесное.! Так не хватает бабушки Эммы.Ведь когда она была в эфире так тепло было,как дома.

А без тестомеса никак? У меня его нет и миксер сломался..Просто по старинке руками нельзя?

С такой любовью готовите, так приятно смотреть)) и блюдо отличное! Обязательно попробую

земля пухом Бабушке Эммы, я тоже сейчас узнала😥

Хорошая , Позитивная была наша бабушка Эмма ! Царство ей небесное !🙏Очень больно было об этом узнать — Простите ! 😢

Боже мой,значит ее уже нет?Царствие Небесное ей.

Я в писочное тесто добавляю только желтки ,а ещё майонез соду на кончике ножа гашу уксусом если кто захочет напишу рецепт полностью,с майонезом тесто получается ещё нежнее.

Здравствуйте. Если вам не трудно, напишите рецепт пожалуйста.

А где руки держать чтобы были холодными?

Это не похоже на два стакана муки

Спасибо за рецепт,пошла делать.

Царствие Небесное нашей бабушке Эмме.ЕЕ рецепты действительно вдохновляют.Мы помним ее,она для нас стала такой же родной и близкой.

Как жаль! Очень нравилось,как она готовит

Она умерла? Я и не знала. Всегда смотрела её рецепты. Соболезнования близким.

Очень прискорбно((( я совсем недавно начала смотреть её , пусть ей пухом будет земля, женщина с золотыми руками!

Самсы домашние можно из этого теста приготовить?

Если нет такого блендера чем мешать ?

Спасибо! Обожаю ваши рецепты

Голос диктора на вокзале о предлагаемых пассажирам услугах. Особенно понравилось — «и руки и стол должны быть холодными.» Я прям напрягся .
Лайк, однозначно

Здраствуйте подскажите пожалуйста какой вес получается готового теста из этого количества продуктов )?

В рецепте нет разрыхлителя или он там не нужен?

Спасибо, мне 13, и я благодаря вам научилась замешивать тесто❤️

Эмма,а можно на марга

Эмма,а можно на маргарине готовить?

@Рецепты Бабушки Эммы спасибо за ответ,я вчера уже приготовила на маргарине нам очень понравилось, вкусно получилось!

Уже много лет делаю по-вашему рецепту .Тесто самое лучшее получается .Рецепт записан в нашу семейную книгу рецептов .И уверена что пройдет через многие годы к мимо детям и внукам .Спасибо вам огромное

Спасибочки огромное за рецепт бабушка Эмма

Тестомес у вас конечно круть👍👍👍. Спасибо за рецептик. заходите и вы в гости)

Бабушка 🙏🙏🙏🙏😞Эмма помним любим скорбим пусть земля будет мягкая вам

А можно заменить место масло маргарин?

Читайте также:  Рецепты как сделать хычины

Спасибо за рецепт тесто получилось как никогда!! Вас так приятно смотреть здоровья вам всем счастья и удачи.

Здравствуйте, а соду или разрыхлитель Вы не добавляете? Спасибо

@Newly Spring автор канала точно вам уже не ответит😥

Вот тоже интересно. Как раз хотела спросить.

Прям у всех есть комбайны. а проще, без комбайна никак нельзя?😏😏😏

И все что-ли,а где половина не показывают что ли как приготовить

Здравствуйте какой фирмы тестомес на 30 кг муки вы порекомендуете спасибо

Скажите пожалуйста, а на сколько градусов устанавливать духовку и сколько минут? ( хотя бы приблизительно)
Спасибо вам огромное за ваш труд.
Часто прибегаю именно к вашим рецептам.

Pust zemlya budet puxom💖💖💖

Rahmat sizga onaxon retseptingiz yaxshi ekan

Здравсвуйте,Бабушка Эмма Мука сколько грамм? Спосибо!

Здравствуйте! 320 грамм.

Обожаю вас и все ваши рецепты!😘😘😘

Спасибо — очень приятно!

Скажите пожалуйста, а у Вас есть рецепт пирога с песочным тестом и заливка с творожной массой. Спасибо.

Здравствуйте! Пока нет.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а корзинки из него можно печь и как тонко раскатать?

здраствуйте Бабушка Эмма а можно зделать из теста коржики

Здрасьте! Скажите ,муки и сахара сколько в граммах? Стаканы у всех разные.

Запомните что во всех рецептах стакан указывается 250мл это пошло еще с советского времени.

Здравствуйте! Мы используем стаканы объемом 250мл. Стакан муки — 160гр, стакан сахара — 250гр.

Отличныи рецепт, спасибо)

А мне не понравилось тесто😞впервые. мне больше нравится на желтках с содой. И масло через терку в крошку, а не сбивать.

как раз хотела попробовать.. а почему не понравилось?

Рецепт — бомба! Настолько простой и удачный, что просто не верится

Спасибо за рецепт, очень понравилось ваше видео, все ясно и понятно

ваууу круто болше видео

А можно вместе сливочное масла дабавить растительное масло??😕

@Рецепты Бабушки Эммы спасибо

Здравствуйте! Нет, сливочное масло можно заменить маргарином.

звук очень странный. очень сложно слушать

Не поверите , но оченьььь оооченньь вкусно получилось..Просто тает во рту..😍😍Спасибо бабушка Эмма❤

На здоровье! С наступающим Новым Годом!

Бабушка Эмма, здравствуйте. скажите, чем отличается тесто в этом рецепте от теста, которое вы используете в видеоролике «американский яблочный пирог». Здесь масло размягченное, а там масло должно быть обязательно холодным. Кроме того, в том рецепте вы добавляете воду а в этом нет. Собираюсь испечь рогалики с яблоками, хотелось бы узнать тонкости чтобы выбрать подходящий рецепт. Спасибо. И хорошего вам дня.

Большое спасибо за разъяснение. И вас с наступающим. Творческих успехов вам в новом году.💐💐💐

@CARTONİGAME S Это специальное тесто для американского пирога — между песочным и слоеным. С наступающим Новым годом!

@Рецепты Бабушки Эммы вы имеете ввиду песочное в данном видео с размягченным маслом. А в рецепте «американский яблочный пирог » как называется тесто? Если честно я думала что это тоже песочное тесто. Спасибо

Здравствуйте! это два разных теста) Для рогаликов лучше использовать Песочное. Удачи!

Adblock
detector