Меню

Багет фаршированный рецепты простые

Багет с начинкой

Рецептов: 13

сметана — 200 гр.

09 февраля 2018, 23:14

200 гр. твердого сыра

100 гр. сливочного масла

4 зубчика чеснока

15 сентября 2017, 11:44

сметана — 200 гр.

26 августа 2017, 10:35

багет — 1 большой или 2 маленьких

сыр «мацарелла» — 50 гр.

15 ноября 2015, 21:07

200 мл. оливкового масла (itlv)

для кростини с кисло-сладкой начинкой

25 гр. кедровых орехов

03 ноября 2014, 13:20

состав на 8 багетов:

18 июня 2014, 14:43

для рисового слоя:

рис фирмы мистраль — арборио 400 гр.

шафран порошок 1 ч.л. с горкой.

пармезан свежий 100 гр.

яйцо куриное 2 шт.

07 марта 2013, 16:55

для хлебных багетов:

тёплая вода пополам с молоком: 500 мл.

(вместо сыра мииолет можно использовать сыр эдем или любой другой сыр, у меня российский)

соль: 2 ч.л. ( ч.л. от хлебопечки немного меньше обычной)

пшеничная мука: 500 гр.

16 июля 2012, 23:05

1 брусочек живых дрожжей (45 г)

14 июля 2011, 20:42

1 1/4 чашки теплой воды

1 пачечка сухих дрожжей (7 г)

16 апреля 2010, 02:38

1 пачka (7 г) сухих дрожжей

17 декабря 2009, 00:34

потребуются кунжутные багеты, можно купить готовые, а можно сделать по моему рецепту:

Багет с начинкой запеченный в духовке: ТОП-3 рецепта

Содержание рецепта:

  • Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
  • Багет запеченный с сыром
  • Багет запеченный с сыром и ветчиной
  • Багет запеченный с сыром и чесноком
  • Видео-рецепты

Заменить утреннюю яичницу, бутерброды на работе и быстрые перекусы сможет великолепная еда — запеченный багет с начинкой. Запекается батон очень быстро, корочка получается хрустящая, начинка сытная, а вкус потрясающий. Это своего рода горячий бутерброд, пицца и открытый пирог, где все продукты собраны вместе. Начинка может быть самой разнообразной, да и булочки тоже подойдут всевозможные. Поэтому экспериментируйте с вкусными и быстрыми блюдами на скорую руку.

Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности

Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.

Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.

Читайте также:  Майонез с помидорами рецепт

Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.

Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.

Багет запеченный с сыром

  • Калорийность на 100 г — 310 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Багет — 5 ломтиков
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелень — небольшой пучок
  • Майонез — пару ложек
  • Зелень — для украшения

Багет запеченный с сыром и ветчиной

Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л
  • Сыр полутвёрдый –100 г
  • Майонез — 1 ст.л
  • Ветчина — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
  2. Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
  3. Зубчики чеснока измельчите.
  4. Помидоры мелко нарежьте.
  5. Ветчину измельчите кубиками.
  6. Зелень накрошите.
  7. Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
  8. Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
  9. Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.

Багет запеченный с сыром и чесноком

Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло — 50 г
  • Петрушка — пару веточек
  • Специи — любые

Пошаговое приготовление:

  1. Сыр натрите на терке.
  2. Чеснок очистите и выдавите через пресс.
  3. Петрушку измельчите.
  4. Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  5. Приправьте масло по вкусу специями.
  6. На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
  7. Эти места наполните масляной начинкой.
  8. Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
  9. После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.
Читайте также:  Рецепты дрожжевых рулетов с вареньем

Видео-рецепты:



Длинный фаршированный багет

Длинный фаршированный багет — благодаря пряному соусу и начинке, получается очень вкусный, сытный и ароматный. В кругу друзей такая вкуснятина разлетится на ура.

Ингредиенты для «Длинный фаршированный багет»:

Тесто для багета

  • Мука пшеничная / Мука (+ 2-3 ст. л. на подпыл) — 410 г
  • Вода — 150 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Дрожжи (4 г — сухие, быстродействующие) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ч. л.
  • Масло растительное (1 ст.л. для смазки теста и миски и 4 ч.л. — для верха багета) — 2,5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Томатный соус

Начинка

  • Сыр твердый (тертый, желательно, чтобы при нагреве плавился) — 4 ст. л.
  • Сыр плавленый (4 шт- в начинку+2 шт для верха — у меня сыр для тостов) — 6 шт
  • Грудинка (в/к) — 100 г
  • Ветчина (в/к) — 100 г
  • Помидоры черри (для украшения) — 8 шт
  • Зелень (для украшения) — 4 веточ.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4027 ккал
белки
208.5 г
жиры
187.3 г
углеводы
359.5 г
Порции
ккал
1006.8 ккал
белки
52.1 г
жиры
46.8 г
углеводы
89.9 г
100 г блюда
ккал
200.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.3 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Длинный фаршированный багет»:

1. Приготовим тесто для багета. Смешиваем дрожжи (1 ч. л.), сахар (1ч. л.) с теплой водой (150 мл) и молоком (150 мл).

2. Муку (410 г) смешиваем с солью (1 ч. л.) и просеиваем.

3. В жидкую смесь добавляем небольшими частями мучную и замешиваем тесто.

4. Припыляем столешницу мукой и выкладываем тесто. Обминаем и собираем в колобок.

5. Смазываем колобок растительным маслом и накрываем миской, оставляем на 30 минут, на столе.

6. За 30 минут тесто поднялось, стало уже гладким, блестящим не липнущим к рукам.
Затем тесто обминаем.

7. Смазываем тесто и миску растительным маслом (0,5 ст. л.) и накрываем плотно крышкой или пленкой. Ставим миску в теплое место для подъема теста в 2,5 раза, минут на 60.

8. Приготовим соус. Смешиваем томатную пасту с оливковым маслом. Добавляем прессованный чеснок, щепотку орегано и базилика, солим и перчим. Можно добавить щепотку сахара.

9. После подъема, выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и обминаем.
Раскатываем тесто до размеров 30*40 см и делим на 4 части (лепешки).

Читайте также:  Рецепт курица соус ткемали

10. Смазываем лепешки соусом и выкладываем пластины сыра.

11. Затем кладем ветчину.

12. И раскладываем грудинку.

13. По 1 ч. л. добавляем в лепешки соус.

14. Защипываем края лепешек, переворачиваем и обваливаем их в муке.

15. Кладем заготовки на смазанную маслом пекарскую бумагу и накрываем полотенцем. Оставляем миску в теплом месте до увеличения теста в 2 раза, минут на 20-30.
Включаем духовку на t 220 С.

16. После увеличения заготовок, смазываем верх томатным соусом.

17. Посыпаем заготовки тертым сыром (по 1 ст. л.), и аккуратно поливаем верх оливковым маслом (по 1 ч. л. на каждую).
Я украсила верх пластинчатым сыром и помидорами черри.

18. Ставим противень с багетами в разогретую до t 220-230 С духовку, минут на 20-25 или до румяной корочки. Мягкие, пряные, и очень вкусные багеты с начинкой готовы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Длинный фаршированный багет — благодаря пряному соусу и начинке, получается очень вкусный, сытный и ароматный. В кругу друзей такая вкуснятина разлетится на ура.

Комментарии и отзывы

7 ноября 2020 года alenanat #

7 ноября 2020 года golubga # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года n lawrina #

1 ноября 2020 года golubga # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года Демурия #

1 ноября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года gorschkovaov #

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года Ирушенька #

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года qwerrty121 #

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года Okoolina #

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года мисс #

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года koshevaya katya #

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года kostiks #

31 октября 2020 года Okoolina #

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года kostiks #

1 ноября 2020 года golubga # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года kostiks #

1 ноября 2020 года golubga # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года kostiks #

1 ноября 2020 года golubga # (автор рецепта)

1 ноября 2020 года kostiks #

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

31 октября 2020 года cvetik 1982 #

31 октября 2020 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Adblock
detector