Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Куриная отбивная в картофельной панировке

Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты:

-2 филе курицы
-2 средних картофелины
-1 яйцо
-специи
-растит. масло

Способ приготовления:

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх