Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Гуляш на пиве

Ингредиенты:

  • Свинина 1 кг;
  • Лук 3 шт;
  • Перец болгарский 2 шт;
  • Чеснок 4-5 зубчиков;
  • Пиво темное 1 л;
  • Паста томатная 2-3 ст.л.;
  • Тмин 1/2 ч.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец красный молотый по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления — 100 минут

2.Лук порежьте полукольцами.

3.На дно кастрюли налейте немного растительного масла, выложите лук и тмин, перемешайте и обжаривайте до слегка золотистого цвета.

Иногда в гуляш добавляют мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.

4.Мясо порежьте небольшими кусками.

5.Из перцев удалите сердцевину и порежьте кубиками.

6.Перец и томатную пасту выложите в кастрюлю и прожарьте минут 5.

1509240127.Выложите мясо и мелко порубленный чеснок. Добавьте молотый перец и соль.

8.Залейте мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло (около 1 л).

Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите примерно 1,5 часа. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу. Примечание: пиво лучше использовать свежее, иначе блюдо будет горчить.

by the materials @smart.kitchen

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх