Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Свиной рулет

Вкусный и сочный рулет из свиной брюшины украсит любой стол. Такое блюдо придется по вкусу всем без исключения, приготовьте его по этому простому и подробному рецепту.

Свиной рулет

Ингредиенты

  • 1,3-1,5 кг свиной брюшины
  • аджика опционально (около 150 гр)
  • небольшой пучок петрушки
  • 3-4 веточки тимьяна
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Тимьян промыть, обсушить и мелко порезать. Сложить его в небольшую емкость, всыпать 1 ч.л. соли и тщательно растереть. Петрушку промыть, обсушить и нашинковать. Свиную брюшину промыть, обсушить и слегка отбить молоточком.
  • Духовку разогреть до 200С. Мясо посыпать смесью тимьяна с солью, поперчить, намазать равномерным слоем аджики и обсыпать петрушкой. Свернуть свинину в рулет, обмотать грубой ниткой и плотно обернуть фоьгой.
  • Положить рулет из свиной брюшины в форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Выпекать свиной рулет около часа. Затем вынуть форму, снять фольгу и выпекать мясной рулет еще 15-20 минут до золотистого цвета при той же температуре.
  • Вынуть форму, оставить блюдо на 10-15 минут, прикрыв фольгой. Затем переложить на плоскую тарелку, снять нитку, нарезать рулет из свинины на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх