Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.


ингредиенты


булочка для гамбургера 2 шт.

яйца куриные 2 шт.
ветчина 2 тонких ломтика
сыр 2 ч.л.
соль
специи

процесс приготовления


Подготовить ингредиенты.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Разогреть духовку до 180°С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Приятного аппетита!
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Автор — Ольга Бородина, фото — Алексей Бородин, lady.mail.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх