Застолье

3 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Котлеты из лосося

Простой рецепт приготовления вкусных и сочных котлет из лосося. Ничего лишнего — только филе рыбы и немного хлебных крошек, а в результате вы получите питательные рыбные котлеты.

Котлеты из лосося

Ингредиенты

  • 300 гр филе лосося
  • 200 гр филе тунца
  • 2 ломтика белого хлеба (подсушенного)
  • 1 зубчик чеснока
  • красный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Хлеб должен быть хорошо подсушенным (можно черствы) смолоть в блендере или комбайне, чтобы получилась крошка. Филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить щепотку красного молотого перца, соли и 2 ст.л. сухарей.
  • Тщательно перемешать рыбную массу и сформировать 6 небольших котлет. Обвалять их в оставшейся хлебной крошке, на сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла. Чеснок очистить и разрезать на две части.
  • Выложить в разогретое масло дольки чеснока и обжарить их до золотистого оттенка в течение 1-2 минут. Положить к нему котлеты из лосося и прожарить их с обеих сторон в течение 5-7 минут.
  • Переложить рыбные котлеты на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир. Подавать готовое блюдо горячим, с любым соусом и гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.

    info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх