Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Котлеты рыбные

Рецепт рыбных котлет порадует вас простым и доступным набором ингредиентов. Несмотря на это, у вас получатся нежные и сочные котлеты.

Котлеты рыбные

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе нежирной рыбы (хек, минтай, судак)
  • 125 гр белого хлеба
  • 125 мл молока
  • 1 большая луковица
  • 50 гр муки или панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • несколько веточек зелени
  • несколько перьев зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Филе пропустить через мясорубку, хлеб замочить в молоке на 10 минут. Зеленый лук и зелень промыть и нашинковать. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Отжать молоко из хлеба.
  • В фарш вмешать измельченную зелень, лук, хлеб и яйцо, посолить, поперчить. Тщательно вымешать однородный фарш и поставить его в холодильник на 10 минут. В отдельную емкость всыпать муку или сухари.
  • На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Из охлажденного фарша формировать рыбные котлеты, обваливать их в панировке и обжарить с двух сторон по несколько минут до готовности. Подавать рыбные котлеты к гарниру или с соусом.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх