Застолье

3 953 подписчика

Свежие комментарии

Яичница в хлебе

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как сделать яичницу в хлебе. Это очень просто, удивите близких оригинальной подачей обыкновенной яичницы.

Ингредиенты

  • 4 куска белого хлеба
  • 4 яйца (желательно небольших размеров)
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Отрезать 4 крупных куска хлеба, в центре каждого сделать отверстие с помощью формы или стакана. На сковороде разогреть ложку растительного масла и выложить туда хлеб с отверстиями.
  • Обжарить его с двух сторон до румяности. В центр каждого куска хлеба влить пол-ч.л. растительного масла и аккуратно вбить туда яйцо. Прожарить яйцо в хлебе в течение 2-3 минут на среднем огне. Посолить и поперчить блюдо по вкусу, аккуратно переложить его на тарелку.
  • Яичница в хлебе готова, подавать ее к столу горячей, с любым соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх