Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Куриный рулет

Очень вкусный, ароматный и невероятно нежный куриный рулет не оставит никого равнодушным. Этот рецепт вполне может стать одним из любимых в вашей семье.

Куриный рулет

Ингредиенты

  • 0,7 кг куриного филе
  • 25 гр желатина
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ч.л. черного молотого перца
  • 1 ч.л. соли
  • несколько веточек свежей зелени

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Куриное филе промыть, обсушить и порезать маленькими кусочками. Сложить измельченное мясо в миску, чеснок раздавить в чеснокодавилке, зелень мелко порезать. Всыпать в миску с мясом зелень, чеснок, соль, перец, паприку и желатин, тщательно перемешать.
  • Оставить мясо промариноваться на 10 минут, разогреть духовой шкаф до 180/200С. Сложить все содержимое миски в рукав для запекания (желательно в два слоя). Можно запекать куриный рулет в фольге, просто плотно обернуть массу двумя слоями и закрепить края.
  • Завернутый рулет положить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку. Выпекается куриный рулет около часа при указанной температуре. Вынуть форму и оставить блюдо остывать примерно на полчаса.
  • Спустя указанное время перевязать рулет из курицы лентой или веревками и отправить в холодильник минимум на 6 часов. Вынуть блюдо из холодильника, снять фольгу/рукав для выпечки, нарезать порционными кусочками.
    Куриный рулет готов, украсить на свой вкус и подавать. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх