Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Какой принцип у творожной диеты

Какой принцип у творожной диетыТворог является ценным пищевым продуктом, который настоятельно рекомендован для диетического питания. В твороге содержится комплекс витаминов и микроэлементов, которые насыщают организм кальцием и магнием, и именно два эти элемента стали основой пользы диетического творога. Рекомендовано ежедневно съедать немного творога, чтобы организм насыщался полезными микроэлементами, а также натуральным белком. Именно чистый природный белок является тем связующим компонентом, который является основой творожной диеты.

Принцип творожной диеты

Как правило, многие худеющие параллельно посещают спортзал или бассейн, или занимаются любыми другими видами силовой физической нагрузки, которая направлена на укрепление и развитие мышечной массы тела, и собственно, процесс похудения. В твороге содержится важнейший белок казеин, который способствует восстановлению и наращиванию мышечной массы, и тем самым помогает не только худеть, но и правильно строить рельеф тела.

Во время творожной диеты рекомендуется в день съедать до 700 г нежирного творога или 500 г творога с высокой жирностью – в зависимости от вашего вкуса. При этом следует соблюдать одно очень важное правило: меню творожной диеты готовят с учетом сочетаемости творога выбранного вида.

Жирный творог можно есть просто с фруктами в сыром виде, а творог с низкой жирностью лучше запекать, и делать из него творожные пудинги с фруктами по сезону.

Творожная диета помогает не только похудеть и нарастить мышечную массу, но и укрепить нервную и сердечнососудистую системы, а также регенерировать костную ткань. При ожирении и атеросклерозе просто настоятельно рекомендуется употреблять творог, поэтому творожная диета стала любимой рекомендованной диетой у многих врачей. А если вы недавно пережили перелом или имеете проблемы с кожей, волосами, зубами и часто болят суставы – тогда смело садитесь даже без рекомендации врачей на творожную диетуи начинайте худеть просто сейчас.

Творожная диета рассчитана на неделю, после чего следует сделать перерыв на 2 недели, не увеличивая калорийности рациона, и продолжить сидеть на творожной диете с периодичностью 1 неделя творожной – 2 недели другой диеты на протяжении трех месяцев хотя бы раз в году. С творожной диетой в зимнее и весеннее время лучше всего сочетается диета на сельдерее, а летом и осенью можно взять за основу любую диету на фруктах и белке. Великолепно подходит для сочетания с творожной диетой белковая диета Дюкана, так как она является максимально сбалансированной по потребляемым белкам, углеводам и жирам, и не будет обременительной для худеющего или болеющего организма.

by the materials med.znauvse.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх