Застолье

3 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Фаршированные перцы с картошкой

Такого рецепта вы еще не пробовали, фаршированные перцы с картошкой подойдут на второе для сытного обеда. Блюдо действительно вкусное и понравится всем без исключения.

Фаршированные перцы с картошкой

Ингредиенты

  • 5 крупных болгарских перца
  • 5 картофелин
  • 3 помидора
  • 200 гр мяса (говядина или нежирная свинина)
  • 100 гр твердого сыра
  • соль, перец, специи по вкусу
  • пол-ч.л. хмели-сунели

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Мясо промыть и порезать тонкой полосочкой. Картофель почистить и порезать соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и прожарить мясо с картофелем до румяности приблизительно 8-10 минут на среднем огне, посолить и поперчить.
  • Перцы вымыть, срезать верхушки и очистить от семенной коробки. Наполнить их картошкой с мясом. На помидорах сделать надрез, поместить их на пару минут в кипящую воду.
  • Затем положить их в холодную воду и очистить от шкурки, порезать помидоры мелкими кубиками и смешать с нашинкой в перцах. Сыр натереть на терке и посыпать им фаршированные перцы с картошкой.
  • Поместить перцы в чашу пароварки и готовить 40-50 минут под крышкой. Когда блюдо будет готово, дать ему настояться еще 10 минут под крышкой. Разложить фаршированные перцы с картошкой по тарелкам и подавать.
  • published on za100le-online.

    ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх