Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Жиросжигающий целебный напиток - кефир, имбирь, корица: очищение, похудение, омоложение.

Жиросжигающий целебный напиток - кефир, имбирь, корица: очищение, похудение, омоложение.
Данный целебный напиток поможет не только избавиться от лишнего веса, но и разгрузить и очистить пищеварительную систему. Он сочетает в себе очищающие свойства натуральных кисломолочных продуктов и целебную силу восточный пряностей, которые помогут ускорить обменные процессы и стимулируют работу желудочно-кишечного тракта.

Рецепт приготовления жиросжигающего напитка


Необходимо в стакан кефира (либо в другой жидкий кисломолочный продукт) добавить одну чайную ложку молотой корицы и одну-две чайной ложки натертого на терке имбиря ( или половину чайной ложки сухого имбиря), также, на кончике ножа следует добавить молотый красный перец. Ингредиенты следует перемещать, пить один-два раза в день. Калорийность жиросжигающего напитка – 130 ккал.

Довольно резкий и пряный аромат этого кефирного коктейля для похудения может отпугнуть. Но беспокоиться не о чем — кефир и корица в этом напитке однозначно побеждают по вкусу все прочие ингредиенты.

Как употреблять кефир со специями


Есть множество вариантов — одни знатоки диет советуют употреблять кефир с корицей и имбирем за 20-15 минут до еды. Поскольку все специи, участвующие в коктейле, обладают способностью значительно притуплять аппетит.

Другие, наоборот, считают, что кефир для похудения, сдобренный имбирем, корицей и перцем, стоит пить после еды — объясняя это тем, что специи и кефир ускоряют процесс метаболизма.


При желании порцию кефирного коктейля для похудения можно разделить — половину выпить до еды, другую часть — после. Кроме того, есть и более строгие условия употребления кефира со специями — для более быстрого похудения. Например, порцией напитка можно полностью заменить ужин. Или еще более радикальный вариант — на подобном кефирном коктейле для похудения можно провести целый разгрузочный день.

Для того чтобы такая диета принесла пользу здоровью, воспользуйтесь следующими рекомендациями:

ограничьтесь употреблением двух стаканов эликсира в день;
на ночь выпивайте не больше одного стакана;
не ложитесь спать сразу же после употребления напитка, подождите хотя бы 1 час;
выбирайте только свежие продукты для этих коктейлей
кефир лучше взять маложирный;
разнообразьте вашу диету свежими фруктами и овощами. Помните, даже худеть нужно с удовольствием.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх