Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Воздушное безе

Воздушное безе

Ингредиенты для этого лакомства самые простые и наверняка есть в каждом доме, не считая процесс выпекания затратное время приготовления всего 20 минут. Зато к вечернему чаепитию настоящее воздушное безе.

Ингредиенты

  • Белки 5 шт.
  • Сахар 1,5 ст.
  • Ванильный сахар 1/2 пакетика
  • Щепотка соли

Приготовление

Охлажденные белки взбиваем в пышную пену со щепоткой соли. Постепенно всыпаем сахар и ванильный сахар. Продолжаем взбивать пока сахар не растворится, а масса не будет хорошо держать форму.

Выкладываем безе ложкой на смазанный растительным маслом пергамент. Можно отсадить из кондитерского мешка.

Отправляем пирожные подсушиваться в духовку на 2-2,5 часа, выставив температуру 100 градусов.

Можно полностью высушивать безе, а можно сделать его с тягучей серединкой, уменьшив время приготовления.

Приятного чаепития.

Воздушное безе

Воздушное безе

Воздушное безе

published on za100le-online.ru/ according to the materials sma4no.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх