Застолье

3 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Запеканка с брокколи и сыром

150824006

Самая любимая овощная запеканка!

800 гр замороженной брокколи (заранее разморозить),

30 гр растопл. сливочного масла,

1 бан.(250 г) сыра «Котедж» (В России иногда встречается под неофициальными названиями «зернистый творог» и «литовский творог». В США и странах Европы (причём не только англоязычных) зернёный творог называется cottage cheese (англ. деревенский или коттеджный сыр).)

150 натертого желтого сыра

(200 г) сметаны

4 яица

3 ст. ложки муки

1/4 ч.ложки муската

соль, перец

Соус:

25 г сл.масла

2 ст. ложки муки

3/4 ст. сливок

щепотка мускатного ореха, соль, перец

Форма 26 см

1. Нагреть дуxовку до 180гр.

2. Положить в миску порезаныые брокколи

3. Добавить масло, яица, сыры, сметану, муку, специи. Все xорошо перемешать. Выложить в форму.

4. Печь 50 мин.

5. Приготовить соус «Бешамель»

6.Вынуть запеканку из духовки и полить, еше горячую, соусом.

Для более диетического варианта можно отказаться от»Бешамелu», но даже без неe будет вкусно…

by the materials @smart.kitchen

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх