Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Простое лекарство от ангины, которое вылечит тебя всего за 4 часа!

Ангина — крайне неприятное заболевание. Оно сопровождается постоянными болями в горле, которые при глотании усиливаются, слабостью организма, ознобом и высокой температурой. В процессе лечения этого недуга весьма результативными бывают разнообразные народные средства, поскольку они не только лечат непосредственно симптомы ангины, но и прекрасно повышают иммунитет. Поэтому TakProsto подготовил для тебя сегодня очень действенный и простой рецепт чудотворного лекарства от ангины, которое поднимет тебя на ноги уже через 4 часа. Быстрее бери блокнот и ручку!

Простое лекарство от ангины, которое вылечит тебя всего за 4 часа!

Ингредиенты:

  • 1/2 ст. размолотых в кофемолке зернышек тмина;
  • 1 ст. ложка коньяка;
  • 1,25 ст. воды.

Приготовление:

1. Высыпи тмин в небольшую кастрюльку или турку и залей 1 ст. воды. Кипяти 15 минут. В результате ты должен получить вязкую массу, напоминающую кофейную гущу.

2. Процеди отвар через ситечко, добавь еще 1/4 стакана воды и снова доведи до кипения. Сними с огня и добавь коньяк.

Пить данное лекарство необходимо по 1 ст. л. каждые 30 минут. Уже через 2 часа боль в горле уменьшится, глотать станет гораздо легче. А через 4 часа ангина и вовсе пройдет.

Можно продолжить пить лекарство в тяжелых случаях болезни.

Если ты вдруг подхватишь ангину, обязательно воспользуйся этим народным средством, чтобы не проваляться на больничной койке неделю, а то и дольше.

И поспеши рассказать об этом чудо-методе своим друзьям!

by the materials takprosto.cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх