Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Какой принцип у пшенной диеты

Какой принцип у пшенной диетыПшено относится к списку самых полезных каш, которые насыщают организм энергией, а также полезными микро и макроэлементами. К тому же, пшено очень вкусное и доступное, так как купить его можно в каждом магазине и устроить себе диету на пшене в любое удобное время. Многие считают, что пшено является не самой презентабельной кашей, и пшенная диета относится к ряду простых и не очень вкусных, но это далеко не так. Пшено при правильном приготовлении становится чрезвычайно вкусным и оригинальным блюдом, и из него можно приготовить настоящие кулинарные шедевры.

Польза пшена

Пшено помогает наладить обмен веществ и содержит целый ряд полезных микроэлементов, которые помогают поддерживать баланс в организме и выводить шлаки. В пшене содержится большое количество фтора и железа, которые важны для роста костей и очищения крови. Регулярное употребление блюд пшенной диеты может ускорить регенерацию клеток и предотвратить старение кожи. Именно поэтому пшенная диеты и регулярное употребление пшенной каши рекомендовано для людей в возрасте за 35 лет. К тому же пшено является особенно ценным диетическим продуктом, и пшенная каша стала основой многих специальных диет, которые предлагают в лечебных учреждениях для лечения различных болезней.

Принцип пшенной диеты

Пшенная диета основана на сбалансированном употреблении углеводов и белка. Пшенная каша превосходно сочетается как с мясными продуктами, так и с рыбой и морепродуктами, а также отлично вкус пленной каши подчеркивает печень и другие субпродукты. Поэтому пшенная диета благодаря своей низкой калорийности и хорошей сочетаемости продуктов сделает процесс похудения не только полезным, но и вкусным. Напитки для диеты на морепродуктах помогут сбалансировать белки и углеводы, так как рекомендуется пить томатный, яблочный и апельсиновый сок, а также для водного баланса употреблять в день не менее 1.5 литров минеральной воды без газа. Также можно с утра пить кофе и употреблять белки в виде парового омлета, только соблюдая баланс специй и соли, которая должна только подчеркивать вкус блюд, а не доминировать в блюде. Соль задерживает жидкость в организме и поэтому не рекомендуется много и часто солить блюда пшенной диеты. С пшеном отлично сочетается имбирь и сельдерей, а также морковь и лук, однако не стоит сочетать пшено с картофелем, чтобы не испортить вкус любимых блюд пшенной диеты.

by the materials med.znauvse.net

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх