Застолье

3 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Брускетта классическая

брускетта классическая

В помидорах делаем крестообразные надрезы и опускаем в кипящую воду на 10 секунд. Достаем и снимаем с них кожицу. Разрезаем их на четвертинки, удаляем семечки и режем на мелкие кусочки.


Также мелко нарезаем базилик и чеснок. Смешиваем в отдельной миске, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла.

Для другого варианта нам понадобятся шампиньоны. Обжариваем шампиньоны на оливковом масле. Измельчаем петрушку, смешиваем с козьим сыром и тмином. Перчим по вкусу.
Перемешиваем с шампиньонами в отдельной миске.

Обжариваем хлеб на сковороде с двух сторон. Теперь натираем каждый ломтик чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем на каждый ломтик начинку.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  1. Помидоры: 2 шт
  2. Соль: по вкусу
  3. Оливковое масло: 30 мл
  4. Петрушка: 30 гр
  5. Чеснок: 1 зубчик
  6. Перец: по вкусу
  7. Тмин: по вкусу
  8. Сыр «Фета»: 50 гр
  9. Шампиньоны: 100 гр
  10. Хлеб: 4 кусочка
  11. Листья базилика : 30 гр
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх