Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Ингредиенты

  • Мясо для фарша (свинина, говядина) 800 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 0,5 шт.
  • Овсяные хлопья 3 ст. ложки
  • Кефир или йогурт (несладкий) 100 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зелень укроп, петрушка
  • Перец болгарский
  • Соль, перец черный молотый

 

Перец фаршированный запеченный в духовке

Приготовление

Мясо для фарша пропустить через мясорубку вместе с морковью и кабачком. Всыпать овсяные хлопья, влить кефир, добавить соль и специи, перемешать.

Лук порезать, обжарить. Добавить к луку фарш и чуть обжарить, помешивая, до побеления мяса. Добавить порезанную зелень, перемешать. Дать остыть.

Подготовить перцы, удалить из них сердцевину с семенами. Нафаршировать перцы фаршем, выложить в форму для запекания. Запечь в разогретой духовке при 200° С 40 мин.
 

 
Также можете посмотреть в видео еще один оригинальный и вкусный рецепт фаршированного перца в духовке.

Приятного аппетита.

published on za100le-online.ru/ according to the materials sma4no.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх