Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса, как и многое другое, приготовленное в домашних условиях, всегда вкуснее, чем покупная. Удивите родных ароматной колбасой, которая на самом деле очень просто готовится.

Печеночная колбаса

Ингредиенты

  • 1 кг свиной печени
  • 150 гр сала
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 6 ст.л. манной крупы
  • 1 ч.л. соли
  • пол-ч.л. черного молотого перца

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Свиную печень промыть, обсушить и порезать небольшими кубиками. Лук очистить и порезать крупными кусками. Пропустить печень и лук через мясорубку. Сало очень мелко порезать.
  • В печеночно-луковую смесь вбить яйца, добавить измельченное сало и перемешать. Просеять манку через сито, добавить соль, перец и перемешать до однородного состояния.
  • Полученную массу разделить на две части, завернуть каждую в форме «колбаски» в пищевую пленку и плотно связать ее на концах. В кастрюле вскипятить воду и опустить туда печеночную массу в пленке.
  • Варится печеночная колбаса примерно 45 минут до готовности. Если он всплывает — можно придавить сверху тяжелым блюдом. Переложить колбасы из кастрюли на блюдо и остудить. Затем снять пленку и отправить в холодильник.
  • Примерно через полчаса печеночная колбаса готова к употреблению. Можно нарезать ее ломтиками и подавать к столу в качестве холодной закуски.
    Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх