Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Котлеты из минтая

Обязательно попробуйте приготовить котлеты из минтая по этому рецепту! Результат превзойдет все ожидания, рыбные котлеты получатся очень нежными и просто тают во рту.

Котлеты из минтая

Ингредиенты

  • 0,5 кг филе минтая (можно заменить хеком или треской)
  • 4 яйца
  • 1-2 ст.л. белого вина
  • 1 ст.л. муки (желательно кукурузной)
  • 1-2 ч.л. сахара
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Филе минтая промыть и просушить. Пропустить через мясорубку или измельчить с помощью комбайна. Желтки отделить от белков, последние убрать в холодильник.
  • Желтки добавить в рыбный фарш вместе с мукой и тщательно перемешать. Влить вино, посолить и поперчить по вкусу (можно немного пересолить, т.к. добавляется сахар и вино), снова перемешать.
  • Белки вынуть из холодильника, всыпать сахар и взбить миксером до устойчивой пены. Аккуратно подмешать белковую массу к рыбному фаршу из минтая. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла.
  • Выложить в разогретое масло несколько оладий из рыбной массы. Жарить котлеты из минтая примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Готовые котлеты промокнуть бумажным полотенцем от лишнего жира и выложить на блюдо. Подавать рыбные котлеты горячими, с гарниром.
    Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх