Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат готовится всего за 10-15 минут, но результат гарантированно вас удивит. Салатик из консервированной фасоли, копченой колбасы и свежих помидоров обладает приятным вкусом, получается достаточно сытным и подходит для любого случая.

Ингредиенты

  • 400 гр консерврованной фасоли
  • 2-3 помидора
  • 150 гр варено-копченой или копченой колбасы
  • 2-3 яйца
  • небольшой пучок петрушки
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Фасоль откинуть на сито, оставить около 1-2 ст.л. жидкости из банки для салата. Соединить фасоль с жидкостью, в котором она находилась, лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить ее мариноваться на 10 минут.
  • Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить примерно 10 минут после закипания, слить кипяток и залить вареные яйца ледяной водой, оставить остывать.
  • Помидоры вымыть, насухо обтереть и порезать кусочками одинакового размера. Колбасу порезать кубиками. Остывшие яйца очистить от скорлупы и порезать небольшими кубиками.
  • Добавить к фасоли колбасу, яйца, помидоры, измельченную петрушку, посолить по вкусу и перемешать. Заправить салат с фасолью и копченой колбасой майонезом и подавать к столу сразу после приготовления.
    Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх