Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Печеночные котлеты

Вкусные печеночные котлеты с манкой придутся по вкусу даже тем, кто печень не ест. Приготовить их сможет и начинающий поваренок и опытный кулинар.

Печеночные котлеты

Ингредиенты

  • 450 гр печени (желательно говяжей)
  • 2 средних луковицы
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 7 ст.л. манки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 ч.л. соды
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Печень промыть, высушить и порезать средними кусочками. Лук очистить и измельчить, прожарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.
  • Печень пропустить через мясорубку вместе с прожаренным луком. Чеснок раздавить в чеснокодавилке и добавить к полученному фаршу. Всыпать манку, соль, перец, соду и специи по вкусу, тщательно перемешать.
  • Дать печеночной массе постоять 25 минут, чтобы манная крупа набухла. На сковороде разогреть растительное масло, в отдельную емкость всыпать панировчные сухари.
  • Брать столовой ложкой фарш, обваливать в панировке и выкладывать на разогретую сковороду. Жарить печеночные котлеты до румяности с обеих сторон по 3-4 минуты. Переложить шумовкой на тарелки и подавать.
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх