Застолье

3 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Как выглядят привычные продукты до того, как попасть к нам на стол

Как говорится, удивительное рядом, и природа как никто другой подтверждает это высказывание, заставляя нас удивляться и восхищаться её плодами. На рынках и на прилавках магазинов мы регулярно видим и покупаем знакомые фрукты и овощи, но мало кто имеет хотя бы малейшее представление о том, как растут большинство из них. Те, у кого есть дачный участок, конечно, знают больше чем городской житель, который не имеет собственной земли, но, тем не менее, даже садоводы-любители едва ли знают, как растёт киви, кунжут или же миндаль. 

 

Кунжут

 

Арахис

 

Клюква

 

Кешью

 

Фисташки

 

Брюссельская капуста

 

Ананас

 

Какао

 

Ваниль

 

Миндаль

 

Киви

 

Гранат

 

Кофе

 

Корица

 

Артишоки

 

Бананы

 

Васаби

 

Чёрный перец 

 

Авокадо

 

Спража

 

Финики

 

Каперсы

 

Хурма

 

Чай 

published on za100le-online.ru/ according to the materials 4tololo.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх