Застолье

3 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!

Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!

Яйца — это продукт, который практически всегда есть в холодильнике у каждого. И не зря! Ведь готовятся они очень быстро, а блюда получаются всегда невероятно вкусными. Да и испортить яичницу еще никому не удавалось. Сегодня для тебя рецепт очень необычного блюда из яиц — легендарного испанского омлета по-каталонски. Блюдо готовится быстро, получается очень ароматным и вкусным, а продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть дома!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. молока;
  • ветчина, сыр, помидоры;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление:

1. Взбей венчиком яйца вместе с молоком, посоли и поперчи их. После этого измельчи ингредиенты для начинки.

2. На сковороде растопи кусочек сливочного масла, влей 2/3 омлетной массы и добавь начинку.

Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!

3. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, сверни его в трубочку до середины.

Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!

4. Затем передвинь свернутый омлет в центр сковороды, влей оставшуюся массу и доведи до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить его сворачивать).

Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!

5. Готовый омлет разрежь на кусочки.

Легендарный испанский омлет по-каталонски. Так вкусно яйца ты еще не ел!

Такой омлет можно употреблять и в холодном, и в горячем виде. При остывании он не потеряет свои вкусовые качества!

by the materials takprosto.

cc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх