Куриные сердечки в сметане
Рецепт куриных сердечек в сметане и сыре. Такое блюдо исчезнет со стола быстрее, чем успеет остыть. Приготовление вкусного и сытного блюда займет у вас всего полчаса.

Ингредиенты
- 1 кг куриных сердечек
- 2 средние луковицы
- 50 гр твердого сыра
- 4 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления блюда в домашних условиях
Лук очистить и порезать мелкими кусочками. Куриные сердечки тщательно промыть, просушить и порезать каждое на две части (если сильно мелкие — можно не разрезать). На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить репчатый лук. Жарить его, помешивая, до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Добавить измельченные куриные сердечки и перемешать. Обжаривать все вместе около 10-15 минут на средне-сильном огне, помешивая. Сыр натереть на терке, смешать в небольшой емкости со сметаной. Когда куриные сердечки станут светло-коричневого цвета, добавить сметанный соус. Хорошенько перемешать, добавить соль, перец и специи по вкусу. Тушить на среднем огне еще около 15 минут до готовности, периодически помешивая. Снять сковороду с огня и накрыть куриные сердечки в сметане крышкой. Через 5-10 минут разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать к любому гарниру на ва вкус. Приятного аппетита! published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии