Застолье

3 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Яичница в перце

Яичница в перце

Сегодня у меня на завтрак была яичница в перце. Простое блюдо, но смотрится очень красиво и ярко. В этот раз я решила отдельно взболтать 2 яйца и сделать заливку в виде омлета. Можно ещё приготовить другим способом: отделить белки от желтков, желтки поместить в перец, а белки за его пределами.

Ингредиенты для Яичницы в перце

  • Яйца
    — 6 шт;
  • Перец болгарский
    — 2 шт;
  • Молоко
    — 50 мл;
  • Масло сливочное
    — 2 ст.л.;
  • Соль, перец
    (по вкусу)  ;
  • Лук зелёный
    (для подачи)  ;
  • Листья салата
    (для подачи)  ;

Яичница в перце: рецепт

Яичница в перце Перец нарезать кольцами, толщиной около 9-10 мм. Удалить семечки.
Яичница в перце В сковороде разогреть сливочное масло и выложить на неё кольца перца.
Яичница в перце Взбить отдельно 2 яйца, добавить молоко, посолить. В каждое кольцо перца выпустить по яйцу не повредив желток. После этого вылить в сковороду взбитые яйца. Желтки поперчить чёрным перцем.
Яичница в перце Жарить на медленном огне, пока белок станет белого цвета.
Яичница в перце Яичницу подать на листьях салата, присыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!

by the materials http://www.cooksa.ru/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх