Застолье

3 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Шведская петипана

Шведская петипана

Сегодня мы расскажем вам, как готовить шведскую петипану - блюдо, которое в переводе означает "маленькие кусочки на сковородке".

Заверните свеклу в фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут. Нарежьте свеклу тонкими пластинами, посолите, поперчите и залейте красным винным уксусом.
 
Обжарьте на сковороде со сливочным маслом соленые огурцы, нарезанные кубиком среднего размера. Добавьте репчатый лук и отварной картофель, так же нарезанные кубиком.

Выложите в сковороду сосиски, нарезанные кружочком. Влейте вустерский соус. Перемешайте и обжаривайте в течение 5-7 минут до готовности. Подайте с маринованной свеклой и яичницей-глазуньей.


Ингредиенты


   Яйца куриные столовые первой категории: 1 шт
    Масло сливочное: 50 гр
    Молочные сосиски: 2 шт
    Лук репчатый: 1 шт
    Зелень: для украшения
    Свекла: 1 шт
    Солёные огурцы: 2 шт
    Винный уксус: 50 мл
    Отварной картофель: 2 шт
    Соль, перец: по вкусу
    Вустерский соус: по вкусу

Подробная виделинструкция приготовления шведской петипаны - здесь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх