Застолье

3 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербатюк
    Привет! Спасибо! А я вот добавлю рецепт со свеклой, который нравился Брежневу и называется "Кремлевская хряпа" http:/...Что приготовить и...
  • <Удалённый пользователь>
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Когда виски – «ОН...
  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))))))))))Тайский салат с м...

Салат с печенью и фасолью

Даже из минимального набора продуктов вы всегда можете приготовить вкусный и сытный салат для всей семьи. На его приготовление вы потратите всего полчаса!

Ингредиенты

  • 300 гр консервированной фасоли
  • 200 гр куриной или говяжьей печени
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • майонез по вкусу
  • небольшой пучок зелени
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Печень промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить ее около 20 минут при слабом кипении до готовности и переложить на тарелку. Остывшую печень порезать кубиками или соломкой.
  • Тем временем очистить и порезать маленькими кусочками лук, морковь очистить и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть 50 мл растительного масла и прожарить в нем на слабом огне лук до золотистого цвета.
  • Добавить морковь, увеличить огонь до среднего и жарить овощи еще пару минут, помешивая лопаткой. Снять сковороду с огня. Фасоль откинуть на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Зелень промыть и мелко порезать.
  • Соединить в одной салатнице печень с фасолью, зажаркой, посолить, заправить майонезом и перемешать. Каждую порцию салата украсить свежей зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх